Добрый день, дорогие читатели 🫶
Перед поездкой в другой город, я всерьез задумалась о тех средствах, которые буду брать с собой. Начала искать миниатюрные шампуни, гели для душа и наткнулась на этот бритвенный станок)) В другом городе планировалась поездка в аквапарк и не хотелось бегать в незнакомом городе по магазинам в поисках маленького помощника🙌
Цена: 665₽
Где приобрести: WB артикул 90394810
Мне сразу приглянулся дизайн, ручка станка имеет идеальную форму, что обеспечивает комфортное и удобное использование. Он легко лежит в руке и не скользит даже во время бритья в душе. Кроме того, станок имеет подвижную головку, которая позволяет легко приспособиться к контурам Вашего тела, обеспечивая более гладкое и близкое бритье.
Бритва идет в комплекте с футляром, что не может не радовать. Это очень удобно, не нужно как то индивидуально упаковывать, из футляра станок не выпадет и не повредит окружающие вещи, никто не порежется))
Футлярчик идет с дырочками, поэтому сразу после удаления волос бритву можно положить в него. Вся лишняя влага уйдет и испарится👍🏻
Качество бритья, которое обеспечивает этот станок, действительно впечатляет. Он оснащен острыми лезвиями, которые легко скользят по коже, удаляя волосы без раздражения или ссадин.
Станок эффективно удаляет даже самые короткие волосы, что позволяет достичь более длительного эффекта гладкости. Очень удобно удалять волосы в зоне бикини, головка станка очень подвижная и позволяет пройтись по всем частям тела.
Еще одним преимуществом этого станка является его многофункциональность. Он подходит как для бритья лица, так и для удаления волос на других частях тела, таких как ноги, подмышки и бикини.
Одним из преимуществ является то, что можно заменить кассету на новую всего одним нажатием на кнопку 😱
Новый станок покупать не придется, просто можно заказать новенькие кассеты) У вас останется удобная ручка и самый практичный футляр😍 Станок изготовлен из высококачественных материалов, что гарантирует его долгий срок службы.
Кассеты также можно приобрести у этого же продавца на WB 👈🏻
Можете посмотреть мои фото ДО и ПОСЛЕ использования станка
В заключение хочу сказать, что станок обладает эргономичным дизайном, обеспечивает качественное бритье и имеет многофункциональность. Кроме того, он долговечный и экономичный. Он на все 100% удалил все мои волоски и я осталась довольна 👍🏻🙌