Опубликовано 10 Март, 2020 - 13:30

Есть у меня склонность к полноте и заведомо зная свой уровень аппетита стараюсь не переедать но, честно говоря не всегда получается. Для того чтобы выглядеть привлекательно, нужно следить за своим питанием и конечно же соблюдать режим.

Увы и ах, это не обо мне, сидеть на диетах, бояться съесть лишний кусочек я точно не умею. Я всегда выбираю способы попроще, вот к примеру, как-то покупала этот кофе турбослим, понравился. Чем-то по вкусу напомнил мне он цикорий, темного цвета напиток, продается в картонной коробке, 10 пакетов в упаковке. Не мог производитель хотя бы 30 саше сделать в расфасовке, чтобы купила пачку и хватило на месяц.

Но это ладно, как я выше уже говорила кофе мне понравился. Есть в нем растительный компонент, который убавляет аппетит, очищает организм естественным путем, улучшает обмен веществ. Сбросила немного вес -1,5 кг, на это ушло три упаковки, сейчас в перерыве, но аппетит по-прежнему держу в кулаке, ем без перееданий. Лично мне турбослим кофе помог. но у меня вес очень хорошо как приходит, так и уходит, так что посмотрим что будет дальше.