Искала для мамы Капсулы Ариэль, нашла, листая интернет, поисковик сразу предложил несколько выгодных позиций. Среди предложенных магазинов была и площадка ALLO
*сразу скажу выражение "тицяй, що хочеш" меня жутко бесит!
Наша візія
Ми, компанія Алло – лідер та законодавець трендів в продажу
Продуктів Інтернету речей (ІоТ)
Телеком пристроїв
Телеком послуг
Персональної електроніки
Помітний гравець на ринку побутової техніки
та успішний MarketPlace
Наша місія
Розкриваємо можливості цифрових екосистем
Робимо складні технології – простими
Допомагаємо Клієнту обрати найкращі пропозиції
Закинула в корзину, не зная есть ли бесплатная доставка именно в моем городе. При оформлении выяснилось, что есть!
Форма для оформления заказа
*данные вымышленные!
Пришли письма:
На телефон приходят СМС, дублируются
Через два дня я уже получила в магазине Алло в моем городе с бесплатной доставкой свой товар!
Удобно!
К сожалению капсулы Ариэль я не успела сфотографировать, передала их в пользование маме!
В магазин для получения я попала перед закрытием, но меня вежливо обслужили. Я сказала, что хочу получить заказанный через сайт товар. Консультант спросил какой именно товар. Я ответила Капсулы Ариэль. Он вынес со склада, они не были даже дополнительно упакованы. На телефон пришел код подтверждения, который нужно сказать консультанту. Он оформляет покупку, выдает чек. Расплатилась я картой, что тоже удобно!
Теперь у меня есть свой аккаунт на Allo и я захожу, если нужно, через гмаил.
Да, и рекламу теперь мне тоже присылают
Мой кабинет:
На данный момент я совершила только один заказ. Но уже присматриваю товары в разделе Фены
Можно заказывать, преимущество Бесплатная доставка, если она доступна для выбранного товара.