Категорически не советую.
Покупали в магазине АЛЛО в октябре 2020г. Пользовались меньше месяца, и 6 ноября уже пришлось в срочном порядке покупать ребёнку новый гаджет для связи потому что часы выключились и отказались включаться. Отдали в сервис, по сути часы уже подвели и уже не были нужны так как 2 месяца ребёнок без связи быть не может.
В сервисе были полтора месяца.
Забрали. Сервис сказал что намочили, тем не менее по гарантии сделали. Вообще указано что они пыле и водонепроницаемые и ребёнок их 100% не мочил. Ну то такое. После сервиса они абсолютно не держали заряд даже в выключеном состоянии. Что уж точно не норма. Так они у нас лежали пока не нашлось время отвести их в магазин. И я 29го июня 2021 года сдала их по гарантии в магазин, всё приняли без проблем. Сижу жду второй месяц и тут 10 августа 2021 года звонок с магазина и просьба забрать часы потому что внимание!!! они их в сервис не отправляли!!! потому что гарантия всего пол года.
То есть они просто их приняли и оставили лежать в магазине полтора месяца!!! Ничего хорошего от этих часов мы не получили, отвратительный сервис, ремонт и качество часов.
Ну сеть магазинов АЛЛО это само собой не новость. Я уже заказала как то маме телефон сюрприз на ДР. Обсудили доставку все ок. И они его НЕ ПРИВЕЗЛИ)))
Пришлось в срочном порядке в ближайшем магазине покупать маме телефон и долго выяснять куда делся мой)) Ну то другая история))))