Опубликовано 27 Июль, 2014 - 20:40

Слоёное тесто является лакомством для меня и моего мужа, поскольку, только на выходных есть время, и я экспериментирую или радую уже проверенными блюдами своего благоверного. Готовлю в основном из тонкораскатанного слоёного теста пиццы, хачапури, буррито или просто печеньки-полосочки. Всё получается очень вкусно!

Иногда у теста появляется неприятный запах, я могу это связать только с тем, что возможно, он появляется при повторной разморозке-заморозке... поэтому рекомендуется использовать в готовку сразу оба пласта, или вынуть один, а второй оставить в упаковке в морозильнике,чтобы повторно не замораживать уже размороженное тесто.

Мне кажется, что в пластах из теста готовить удобнее, чем из теста в рулонах.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Легко
  • Легко поднимается
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Запах не всегда радует свежестью
Kristoffer Olkingрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
надо попробовать взять его:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также