Добрый день! Хочу не много рассказать про устройство видеозахвата Easy Cap. У меня накопилось дома очень много старых кассет с записями разных праздников. Посмотрел в интернете цены на оцифровку, прикинул объем моих записей и как то немного расстроился. Решил почитать, как это делается, и узнал о Easy Cap. Заказал с Али, подождал месяц и вот данная приспособа у меня. В комплекте было непосредственно сам прибор и диск с программой Honestech. Довольно простая и понятная программа. Установил программу, подключил прибор в usb порт компьютера и кабель RCA звук и видео. Желтый - видео, красный и белый - аудио. Другой конец кабеля подключил к видеомагнитофону. Запустил Honestech, включил кассету и о чудо! Запись с кассеты воспроизводится на ноутбуке. Качество абсолютно такое же, как и исходное. Нажимаем кнопку захвата в программе и пошла запись нашего видео. Все оказалось очень просто и понятно. И учитывая стоимость прибора, 400р , очень сильно съэкономил, сделал все кассеты себе и всем знакомым и даже заработал)) В общем, рекомендую. Просто, дешево, понятно!