Опубликовано 11 Октябрь, 2011 - 09:28

Я отношусь к типу женщин,которые очень не любят ходить по обувным магазинам. Я же это просто ненавижу. Но обувь люблю;) С Sapato познакомилась после того,как начиталась отзывов на другом ресурсе. Отзывы,кстати говоря,не очень хорошие,но...любопытство кошку сгубило.
Значит,что касается самого сервиса. Дозвониться до клиентской службы можно,но если у вас есть много свободного времени. Я ждала по 10-20 минут,что меня совершенно не устраивает.Но это впринципе мелочи жизни.
Сайт...не знаю,как у остальных,но у меня этот сайт периодически просто не открывается. Конечно есть возможность того,что идут технические работы,но когда ты натыкаешься на них уже 4 раз за неделю...
Когда у этого магазина проводятся акции(одна из которых,совершенно недавно -30% на всё с 00-06 по московскому времени),то можно не радоваться,что быстренько купишь то,что давно присмотрел(а)за намного меньшие деньги. Я часа два пыталась оформить заказ. Банально-один переход грузился минут по 10(а переходов,как минимум 4),периодически всё обрывалось и приходилось заново проводить операцию по оформлению.
На сайте удобный поиск обуви и аксессуаров. Можно одновременно вводить все критерии отбора-цена,цвет,фирма,сезон,высота каблука.
Почитала другие отзывы об этом магазине и удивилась. Со всеми связываются в течение 5 минут или дня,со мной же уже второй раз через 4(!!!) дня. И связывается сразу же служба доставки. Т.е. получается,что заказ оператором магазина не подтверждается(только при помощи эл.почты).Опять же мелочи,если бы не одно но: купив сапоги по акции я не могла понять,почему на сайте со скидкой они идут по одной цене,а в корзине и в подтверждающем письме сумма без скидки. Звонить и уточнять не стала,решила,что девушка мне позвонит и тогда уж обо всём проимформирует. Девушка то позвонила,но не из магазина,а из доставки. Но сумму назвала со скидкой,что определённо радует.Не обманывают.
Как я уже писала ранее,два раза делала заказ. К качеству обуви нарекания нет,размер подошёл идеально даже с учётом моей очень нестандартной ноги. Ношу и радуюсь. 1-ый раз заказывала ботильоны,2-ой зимние сапоги. Оба раза обувь не мерила при доставке,на свой страх и риск.
Убрав все минусы сайта получаете хороший,качественный магазин. В целом я довольна. Покупала,покупаю и буду покупать.
PS: Sapato,ребята,поработайте с сайтом.
Достоинства
  • Большой выбор моделей
  • Возможность померить
  • Постоянные акции и скидки
  • Сайт с удобной навигацией
  • Цены
Недостатки
  • Вечно зависающий сайт
  • Менеджер может с вами вообще не связаться
Soleinaрекомендует
Soleina, только "+1" Вам от меня! Полезный отзыв! Мои новые и старые отзывы уже ждут Вас! Всего доброго! До связи!