Опубликовано 21 Июнь, 2011 - 14:38

С магазином познакомилась когда увидела акцию на сайте КупиБонус - заплати 990 рублей и получи обувь на 4000руб. Заманчиво? В одни руки один купон. Но у меня же есть родственники....

В общем на пробу приобрела один купон и сразу же заказала по нему вещь выбранную по принципу "чтобы купона хватило". Этой вещью оказались итальянские кожаные кроссовки Nero Giardini за 3980руб.

Результат мне понравился (действительно купон прошел и доплата не потребовалась) и я тут же приобрела второй купон, который так и не получила. КупиБонус меня подвел (эту историю я уже описала в отзыве). НО акция то заканчивается, а у меня дитё без обуви. А халява зараза притягательная. Купила третий купон с мыслью что как только второй активируют купим что-нибудь папе.

Заказала дочке на 4000 аж 2 пары Испанской и Австрийской обуви. Почему-то наша Российская более менее дешевая обувь доне не налезает, а цена импортной шкалит в районе 2000руб. Детки дорогие.

Начиталась в интернете очень много негативных отзывов о [ссылка] и были они связаны как раз с заказами по акциям с купонами. Попробую написать отзыв как будто я этого не знаю, без предвзятого отношения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Итак.
- До службы сервиса сложно дозвониться, минут по 10-15 висела на телефоне
- Отправили не на следующий день как написано на сайте
- Если выбрать способ оплаты курьеру то можно обувь померить и если не подошло обувь не брать и ничего не платить. В моем случае из-за оплаты купоном у меня такой возможности не было.
- Цены высоковаты и если вы из большого города то проще и наверное дешевле купить обувь в обычном магазине; но очень часто проводятся акции типа "купи 4 пары и заплати только за 2" и есть распродажи.
- Ассортимент обуви большой, сумок поменьше. Бренды как известные дорогие так и неизвестные
- Пишут что нет подделок, что обувь можно вернуть в течении 30 дней
- Очень удобно выбирать: можно сделать выборку по высоте каблука, по размеру, по бренду, по цвету и по сезону. Картинку можно увеличить. Добавлены фото со всех ракурсов. К обуви тут же можно подобрать сумочку - привязаны картинки сочетающихся.
- Есть табличка размеров.

Кроссовки мне оказались великоваты, а может так и надо.... Впереди есть пустое место, но т.к. носок заужен то в принципе нормально, буду носить. Тем более они такие классные и удобные, скорее ботиночки чем кроссовки.

Обувь для дочки. Кроссовочки-малявочки оказались супер-супер-супер. А вот туфельки привезли не такие как на картинке. Я хотела именно черные потому что на годовалых детей везде продают розово-голубые.Привезли бледно-голубые хотя такого варианта цвета даже не было. 😞 Ну что ж, оставила. Сели они замечательно и кожа очень хорошая. Две пары импортной детской кожаной обуви за 990 рублей! Дитю не принципиально какого-цвета у нее будет туфли, а вот если бы мне вместо скажем красных привезли зеленые я бы расстроилась.
2loraрекомендует
Я вот всё опасаюсь - как с размерами, со взъёмом, если заказывать туфли, сапоги и т.д...как, не меряя понять, что подойдёт? 😊
03.07.2011
Если в ваш город есть курьерская доставка то можно тут же вернуть курьеру (минус только в том что если в заказе больше чем одна пара вернуть придется все). И еще на сайте написано что в течении 30 дней можно вернуть почтой, расходы на возврат возмещают.

Вот только из-за суеты с купонами все это может затянуться. У меня 37,5 и обувь 38 как правило хороша (особенно произведенная в России), но каждую четвертую обувку покупаю 37 размера. А потому решилась на 38. Практически беспроигрышно заказывать сабо, шлепки и сланцы. Поучаствовала в подобной акции с lamoda и поддавшись на мамино "кожа растягивается, потом будет хлябать" заказала 37 размер классических туфелек..... я их конечно натянула, но чувствую себя как сестрица Золушки 😂 Оставила. Буду испытывать растяжитель для обуви.
Понятно!
щаз посмотрю - есть ли курьерская в мой город
А вообще - заходила на SAPATO, там много привлекательного! 😊
28.07.2011
Здравствуйте!Вот очень хочу заказать одну пару обуви на этом сайте.Скажите,пожалуйста,на сайте нет подробных размеров(в см),только по сравнению с американскими.У меня нога 24,5 см,может быть,сравнивая с обувью 38 Вы сможете мне помочь(сказать сколько по стельке см)?
И еще-Вы курьером получали или ездили в пункт самовывоза?Спасибо.
29.07.2011
И еще-Вы курьером получали или ездили в пункт самовывоза?Спасибо.

Здравствуйте.
На сайте, на сколько я помню, прямо на страничке обуви есть ссылка на определение размера. Вы можете распечатать след и таким образом определить размер. Там де есть и таблицы. 38 размер это 25 см.
а доставил заказы курьер
Спасибо!
12.03.2013
очень хороший подробный отзыв, сапато тоже люблю,вам +
13.09.2013
Детские туфельки - класс, очень понравились.