Опубликовано 30 Август, 2018 - 17:06

Сейчас существует множество приложение с кэшбеком и различными акциями, купонами. Устанавливается на телефон легко и бесплатно, в самом приложении все просто и понятно. Много страниц с акциями в различных магазинах - есть градация по магазинам, по группам товаров. В принципе очень удобно зайти и посмотреть в своем городе акции по нужным товарам - особенно если планируете покупать большое количество.

Чтобы получить кэшбек достаточно просто отсканировать чек с QR кодом, происходит это быстро и занимает всего пару минут вместе с входом в приложение и временем на переход по разделам. Обрабатывается он позже, но на следующий день обычно уже всегда есть информация. Однако стоит учесть, что принимаются чеки в течении определенного времени - либо 3 часа, либо 24 дается в зависимости от того платите вы наличкой или по карте. Но лучше сканировать сразу после покупки, тем более что это всего пару минут.

Единственный минус, это то что в приложении в основном товары, которые стоят не дешево, то есть красные цены и тому подобное конечно же не входят. У меня на месяц накопилось всего 45 рублей, в основном за детское питание, по остальным группам у нас либо не продаются эти марки, либо я их практически не покупаю. Сумма конечно совсем маленькая, но я не расстраиваюсь, пусть я буду набирать 3 месяца - когда-нибудь наберется необходимое количество на вывод. А времени занимает оно совсем мало.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за уделенное время и до скорых встреч.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Много акций
  • Позволяет экономить деньги
  • Удобное в использовании
Екатерина Ганиеварекомендует