Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 09:53

год или более

Доброго времени суток. 🤗

Я очень люблю готовить и у меня на кухне должны быть всегда разные приправы, специи, приспособления для удобства.

Сколько себя помню, всегда мечтала иметь полочку, подставку с баночками специй. Хотелось бы конечно стеклянные баночки-мельницы, но они дорогие.

Пару лет назад мы переехали в частный дом и свекровь нам сделала не большой подарок, на новоселье - Набор специй и трав на деревянной подставке из бука Древодел.

Набор специй и трав Древодел
☘️Общая информация:

• Название: Набор специй и трав на подставке из дерева бук
  • Производитель: ООО «Древодел»
  • Количество специй: 12 штук
  • Цена: от 600-800 рублей
  • Где купить: на Валдберис

Деревянная подставка довольно компактная, её размеры: высота 24 см, длина 18,5 см, ширина 8,5 см.

Подставка предназначена для размещения на плоской поверхности, однако при желании можно сделать отверстие и повесить на стену.

Компактная подставка из бука
Сзади полочка имеет стенку, чтобы специи не вываливались.

В наборе идёт 12 разных видов специй и трав. У этого производителя есть наборы по 8 специй и по 16.

Баночки пластиковые, прозрачные, стандартного размера. Можно контролировать количество приправы.

На каждой баночке приклеена своя наклейка, с названием приправы и для чего её можно применять.

Сколько весит каждая баночка я не знаю, так как на этикетке не указан вес, к сожалению.

Крышка винтовая, под ней есть дозатор с отверстиями мелкого помола. Но лично мне они мешают. Как можно насыпать зелень через такие отверстия?

Можно паприку насыпать, перец молотый, но зелень нет.

Можно снять этот пластиковый дозатор и не пользоваться совсем, либо постоянно вытаскивать , перед каждым использованием.

Баночки многоразовые, можно досыпать приправы если заканчиваются, либо насыпать свои любимые приправы и поменять наклейку - как вариант.

В целом подставка с приправами мне очень нравится. Все специи под рукой, поставила её на стол.

Достоинства
  • Баночки многоразовые
  • Компактная
  • Много специй
  • Набор подарочный
Недостатки
  • Дозатор лишний
  • Нет отверстия для стены
gna_82рекомендует
Классная штука!:)
26.06.2023
Удобная очень.
Класс! Я вот все хочу подобный набор купить, но не могу определиться с выбором. Присмотрюсь к этому
26.06.2023
Я давно хотела подобный набор.
06.08.2023
Красота)