Опубликовано 7 Июнь, 2012 - 09:25

Всем здравствуйте. Я обычно всегда крашу волосы дома(в салоне не доводилось). Красит меня мама, но тут сложились такие обстоятельства, что нужно было ехать на праздник и я захотела покрасить волосы, а в этот день "Мой личный парикмахер" была на работе. Тут пришла мысль в голову, что сейчас существует краска-мусс. Я собралась и пошла в ближайший магазин, к сожалению никакой другой краски-мусса не оказалось, кроме Wella Wellaton...куда деваться думаю пришлось выбирать из того что есть, приглянулся цвет Тёмный дуб (5/0). Пришла домой навела смесь- первое что могу сказать о краске....это едкий запах аммиака, второе довольно легко наносится, а главное всё сам и никакой помощи не требуется.
ДО
Выдержала положенное время, смыла, нанесла маску (на запах очень приятная). Вот когда я высушила волосы меня хватил шок я была почти черная
ПОСЛЕ
, я очень расстроилась, что цвет не получился таким как на упаковке. Через 3 недели от краски на голове почти ничего не осталось, очень быстро смывается. При мытье головы вода всегда коричневая.
Достоинства
  • Отличный бальзам внутри
  • Простота в нанесении
Недостатки
  • Воняет аммиаком, хоть глаза выколи!
  • Несоответствие цвета
Adellaidaрекомендует
07.06.2012
вооот, то же самое. я красилась семеркой, и тоже намного темнее. но хоть волосам вроде не вредит, да и муссом краситься милое дело)