Для ухода за интимной зоной я использую специальную пенку-мусс от фирмы Art&Fact. Она содержит специальные компоненты, которые очень бережно и деликатно очищают, а также увлажняют интимную зону. Эта пенка подходит для чувствительной кожи можно использовать на регулярной основе каждый день.
Я как раз являюсь обладательницей именно такой кожи. Компоненты, входящие в состав этой пенки, обладают хорошим успокаивающим эффектом. Нет ощущения пересушивания и раздражения в интимной зоне. Это очень классно! Чувствуется свежесть и ощущение комфорта. Пенка продаётся в очень удобном флакончике с дозатором.
Нажав на дозатор, можно выдавить необходимое количество и с помощью пенки очистить интимную зону. Она очень лёгкая, практически невесомая. Как будто бы белое облачко деликатно очищает и освежает. Пользоваться очень удобно. На 1 раз нужно небольшое количество. Сделав гигиенические процедуры, пенку необходимо смыть водой. На этом уход за интимной зоной завершён. Особое внимание хочется уделить составу.
Она содержит аллантоин и бисаболол. Эти средства снимают раздражение и успокаивают кожу. Обладают противомикробным воздействием.
Так что очень довольна этой классной пенкой для интимной гигиены, буду и дальше с удовольствием пользоваться. Тем более заказывала по привлекательной цене с хорошей скидкой.