Опубликовано 4 Январь, 2020 - 12:43

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своими впечатлениями о радионяне, которую мы приобрели с рождением ребёнка. Давно я не испытывала такой восторг!!!! Это действительно нужная вещь!!!Так как фирма Philips Avent знакома мне давно,то выбирали мы помощницу именно этой фирмы. Выбирали мы по нескольким критериям которые нам были необходимы. У нас большой дом и поэтому диапазон должен быть не маленький и в данной модели это соответствовал нашим требованиям. Мы очень часто путешествуем и нам была необходима такая няня ,которая может работать от батареек, в данной модели все два блока работают как от сети так и от батареек. Зарядное устройство имеет очень длинный шнур,это очень удобно,т.к розетки у меня нет около детской кроватки. Работает от батареек 24 часа,а когда садится издаёт сигнал.Хочу отметить хорошую звукопередачу, нет постороннего шума,только голос ребёнка. Моему сыночку очень понравился проектор звёздное небо, он смотрит на него и засыпает,так как картинки по потолку передвигаются. Так же ночник в виде полумесяца, который можно сделать ярче или приглушённый свет.Ещё ему пришлись по вкусу мелодии которые есть в нашей радионяне,а их пять и они очень приятные и спокойные,очень порадовало что можно уменьшить или увеличить звук. Когда появляется малыш то времени на изучение инструкции нет,я была очень приятно удивлена,что данная радионяня очень проста в использовании. Все кнопки на блоке,которые необходимы для работы,понятны даже ребенку. Не нужно ловить и настраивать волну,все это автоматически запрограммировано и то что нашу звукопередачу не услышит посторонний человек.Очень удобно что радионяня показывает, температуру в комнате,заряд батареи. Но самое главное что я оценила это обратная связь, она даёт понимание что мама рядом.так как дом у нас большой,то помощь от неё очень большая,не нужно каждую минуту бежать и смотреть,все ли в порядке с ребёнком. Очень удобно что есть клипса с помощью которой можно прикрепить радионяню к своей одежде, т.к постоянно приходится передвигаться по дому. А если вы вышли из диапазона, то радионяня даст вам сигнал. Сейчас зима и стоят морозы,приходится выходить на улицу(повесить бельё ит.д) на морозе не выключается. Могу долго описывать свои впечатления, могу сказать одно! Кто стоит перед выбором советую данную модель!!! Вы будете довольны такой помощницей!

Достоинства
  • Удобная,комфортная, надёжная
Недостатки
  • Нет
Екатерина 1212рекомендует