Опубликовано 17 Январь, 2019 - 14:50

Ни раз собиралась купить себе ортопедическую подушку, но руки, как говориться не доходили. А к тому же, увидев сколько она стоит и совсем успокоилась. Но успокоилась как оказывается ненадолго) мысль о здоровом и сладком сне не покидала!

Сразу отмечу, что подушки из латекса стоят дорого, но это того стоит, поверьте!!!

И вот я все таки решилась!!!

Моя подушка, приобретена в магазине. Фабричная коробка очень прочная с пластмассовой ручкой, для удобной транспортировки.

На коробке есть схематические значки как правильно использовать подушку и как не следует спать.

Данная подушка изготовлена из латекса и относится к ортопедической. Латекс получают путем переработки молочныго сока дерева гевеи, Удовольствие это дорогое и соответственно отсюда высокая стоимость подушки.

Но... к сожалению в подушках не 100% латекс, а соединенный с синтетическим, что собственно не делает подушку дешевле. Это я к тому, что 100% не найти, даже если в Тайланде Вам это скажут, не верьте!!! Это их бизнес)))

Размеры моей подушки 47*28.

Теперь я конечно уже поняла, что немного и побольше можно было размер взять. Но это для меня теперь как цель, чтобы приобрести другую.

Если посмотреть сбоку, то видно, что один край чуть выше другого. Подушка имеет изгиб для и удобного положения головы

Имеется наволочка на молнии, что очень удобно для снятия.На наволочке пришита этикетка с указанием ухода.А это так называемая память!) Поясняю, что это значит. При легком нажатии отпечатывается след, который исчезает через несколько секунд. Именно это свойство придает голове ощущение комфорта, так как именно форму Вашей головы принимает подушка.

Для меня еще немаловажный плюс, что данная подушка не имеет запаха.

Подушка в уходе достаточно проста, стоит намочить, протереть губкой и высушить.

Вот собственно и все! Приятных покупок Вам и отличного сна на подушках из латекса!!!

Достоинства
  • Запоминание положения головы
  • Наволочка на молнии
  • Не имеет резкого запаха
  • Не устает шея
  • Отличный сон
  • Съемная наволочка
  • Удобное положение головы
Недостатки
  • ! высокая цена
20Avrora19рекомендует
18.01.2019
У мужа была ортопедическая, любимая. А я на ней спать не могла совсем. Наверное, не привыкла.
18.01.2019
Значит просто не Ваша форма. Они бывают разные.