Всем здравствуйте. Вашему вниманию представлена Ортопедическая подушка MEMORY PILLOW Latex pillow Арт Y3-594. Давно хотела себе такую подушку. Нет, не прям такой фирмы, а просто ортопедическую.
И так поехали как всегда коротко и по делу
Подушка куплена в магазине Порядок
Цена 1369 рублей.
Размер 35*55*11 см (9см)
Материал хлопок, полиэстер, пенополиуретан.
Сейчас там скидки она стала чуть-чуть дешевле.
Начнем с внешнего вида
Подушка продается в заводской коробке -это плюс.
Интересно все расписано со всех сторон, но только не по русски. Единственное, что на русском, так это маленькая наклейка где указан размер и производитель. Производитель странный. Размеры подушки разные на коробке одно, в магазине другое.
Фото размера
Далее на подушке есть чехол, сделан из приятного материала.Закрывается на молнию. Молния хорошая.
Подушка с эффектом памяти.
Если положить голову, примять рукой , то есть приятное расслабляющее действие. Как только встаешь то подушка плавно принимает первоначальную форму.
Вид сбоку
Вид внутри
Все бы хорошо, но спать я на ней почему-то не могу! 3 дня ложилась и никак. Приходилось вставать ночью и менять подушку. Может непривычная для меня. Может еще надо попробовать. Вроде когда лежишь ничего. Но когда наступает время сна, то все. Называю эту подушку хлебец. Отдала ее мужу и муж нестал на ней спать. Жду сына, скоро приедет домой. Отдам ему. Может ему подойдет. А так ничего плохого сказать про нее немогу. Может кто-то спит на такой подушке и она ему подошла. Я тогда буду рада за этого человека. А я все еще в поисках своей подушки. Всем хороших покупок.
Отзыв обновлен.
На этой подушке спит сын. И ему очень нравится и отлично подошла!