Подушка анатомическая MagneticPAD - отзывы

• 25.05.2018
    На покупку подушки MagneticPad решился не сразу, подушка дорогая, прочитал кучу отзывов и статей в интернете. Конечно подушка отличается от всего, на чем доводилось спать ранее. Сначала недоумеваешь, как можно спать на "кирпиче", ведь она действительно не имеет привычного профиля тела человека.
  • 16.12.2019
    Купила подушку MagneticPAD, о которой были хорошие отзывы и Интеренете. Подушка явно не соответствует заявленным продавцом свойствам. Спать на ней не удобно: она слишком высокая и жесткая для меня. После первой же ночи болела шея от этой подушки. Ни о каком комфортном сне речи не идет вообще.
  • У меня появились какие-то сильные головные боли, мигрени - из-за напряжённого ритма жизни. Пошла к терапевту, сделали снимок,определили сколиоз в шейном отделе. Прописали носить воротник Шанса. А у меня шея длинная, как у жирафа. Ходить с этим воротником не дело.
  • 22.11.2018
    Хочу поделиться своим мнением об анатомической подушке MagneticPAD. В прицепе товар довольно известный, но я хочу поделиться своими ощущениями. Может быть, я не купил бы эту подушку (товар довольно не дешёвый), но делая пересадку в аэропорту Варшавы, заметил в бутике подушку MagneticPAD со…
  • Уже достаточно длительное время я не могу спать на обычных подушках - к утру у меня болит шея, а ночью просто мучает бессоница. Я перепробывал несколько видов - и Дормео, и Мемо Люкс, но все они были либо некачественными, либо неудобными для меня.
  • 24.05.2018
    Не очень люблю писать отзывы, но для сомневающихся напишу. Все таки оно стоит того. Никогда не купил бы сам себе подушку за 12600 рублей. Вот честно. Но когда начались проблемы с шеей, хотьба по врачам и массажистам - пришлось задуматься. Нашла это чудо и уговорила меня жена.
  • 25.05.2018
    Приобрел ортопедическую подушку MagneticPad по совету друга, ещё в начале апреля этого года. Попал под хорошую акцию, как раз она началась пока думал приобретать или нет. По телефону при заказе все подробно объяснили, за это плюс данной компании.
  • 30.08.201216:24
    Малышу нравится!
    Когда мы покупали всё по списку для новорожденного, то задумались - нужна ли подушка такому маленькому крохе? Ведь ребёнок спит вполне комфортно и без неё.
  • 11.08.2014 - 08:20
    Не стоит своих бешеных денег и про денежный обман продавцов
    Даже и не знаю с чего начать свой рассказ ))), наверное начну с того как я пришла к мысли купить эту подушку))). С 14 лет у меня частые головные боли, диагноз после ЯМРТ головного мозга мигрень и кислородное голодание, как говорят сами врачи неизлечимая болезнь.
  • 26.04.201519:23
    Эта подушка не моя подружка
    Я давно хотела себе купить анатомическую подушку и вот моя мечта осуществилась.У меня появилась Подушка Dormeo Pillow anatomic MF Maya размер 30х50. Сначала я долго к ней привыкала, так как спать на этой подушке можно только на боку, во всех остальных положениях спать очень не удобно.
  • Чем это тут воняет? Ужас для любителей спать, уткнувшись носом в подушку...
    Давно хотела сладко выспаться на специальной ортопедической подушке . А тут и случай подвернулся: в "Ленте" продавали такое чудо "Мемо Люкс 4 в 1" за 799руб. В солидной картонной упаковочке с окошечком. В картинках, схемах и разъяснениях.
  • Очень удобная и мягкая ортопедическая подушка!
    Хвастаюсь подушкой EcoGel memory form! Месяцок назад подарили мне подушечку Экогель. До этого была гречневая, но ее было уже пора менять. Да и новая подушка по сравнению с гречневой намного мягче, прям как в облачке голова лежит.
  • 31.03.201712:24
    ТЕХНОГЕЛЬ на ортопедической подушке! Что за зверь такой и нужен ли он? разоблачающие фото внутри...
    Всем привет! Вот и настал черед написать про самую важную деталь спальни - про подушку)) Если вы начали читать про ортопедические подушки, значит скорее всего вы уже знакомы с болью спины или шеи. И правильный выбор подушки это залог здорового сна, а значит и самочувствия на весь день!
  • 13.02.201618:14
    Неплохая вещь, все устраивает
    Подушки купили благодаря акции в СПАРе (нужно было как обычно, накопить наклейки). Размер: 50 см (длина) и 30 см (ширина), высота валика 8 см и 5 см. Сразу подкупило то, что наволочки снимаются и спокойно стираются в машинке вместе с остальным бельем. ПО ощущениям, спать на ней довольно комфортно.
  • 26.08.2016 - 13:00
    Перестала болеть шея!!!
    Проблемы с шеей... чувство, как будто плечи подтянуты вверх и их невозможно опустить полностью вниз... плюс головная боль... вот так я мучаюсь уже несколько лет...
  • 12.01.201719:46
    Потрясающая подушка, которая должна быть у каждого, кто ценит комфорт и здоровый сон!
    Думаю, что даже не нужно говорить о том, как важен для человека здоровый и крепкий сон, который является залогом хорошего самочувствия и настроения. Именно по этой причине я остановила свой выбор на подушке HoMedics Memory Foam COOLMAX PILLOW MFHCM04470ABFOB [ссылка]   Цена - 2990 руб.
Популярные отзывы
  • Самая бюджетная анатомическая подушка 👍 Расскажу где купить за 1000 рублей.
    Всем привет!   Сегодня я расскажу о моей четвертой анатомический подушке, при этом данная подушка оказалась самой бюджетной из всех ранее купленных.   Мое знакомство с анатомическим подушками началось года 3 назад.
  • 13.04.202310:44
    Бюджетная подушка с эффектом памяти. Сравнение с более дорогой моделью. Чем я осталась недовольна?
    Всем доброго времени суток.   Я уже много лет сплю на анатомической подушке. Сначала конечно же было неудобно, но теперь я настолько к ней привыкла, что не представляю свой комфортный сон без нее.
  • 20.04.202320:27
    Это просто кайф! Самый чистый кайф сна без пробуждения, сна, когда ты наконец-то высыпаешься!
    Я еще со студенческих лет познакомилась с ортопедической подушкой. Знаете, которые с эффектом памяти, и в форме волны, с одной стороны поменьше, с другой повыше. И свою вторую такую подушку я как-то не очень удачно выбрала, последний год начала просто мучиться.
  • 24.03.202318:12
    Мое спасение
    Моя история началась с 11 класса. На фоне стресса из-за экзаменов и РПП, состояние моей кожи начало ухудшаться. Она и до этого не была идеальной: периодические прыщи, закрытые комедоны никто не отменял. Плюс к этому, моя кожа лица относится к жирному типу. Просто сказка!
  • 14.02.202320:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • Анатомическая подушка от морщин: надо или не надо?
    Сегодня мы будем обозревать анатомическую подушку от бренда «GEZATONE. О компании: Основана в 1992 году, основной специализацией компании является производство профессионального косметологического оборудования и мебели.В 1995 году в ассортименте компании появилась серия продукции для домашнего…
  • 25.01.202313:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 02.02.202316:21
    Минус 2 кг без диеты и спорта. На что еще способна расторопша? Эффективна при акне, болезнях ЖКТ и других недугах. Мой опыт приёма в течении года.
    О полезных свойствах расторопши мало кто знает, а ведь она просто кладезь полезных веществ и обладает крутейшими оздоравливающими эффектами.   Расторопша. Общие сведения. Это растение знают все - обычный, обыкновенный сорняк. Однако в природе нет ничего бесполезного.
  • Думала ерунда, пока сама не попробовала, расскажу, сколько кг удалось скинуть за месяц.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о препарате для снижения веса Редуксин.   Узнала я о таком волшебном средстве с просторов айрека, и конечно же решила опробовать на себе.) Дело в том, что я страдаю компульсивным перееданием, борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.