Приложение «Расписание электричек [ссылка]» очень удобное и простое в применении.
В приложении всегда отражается точное время прибытия электричек. В случае каких-либо изменений в расписании, данная информация также появляется.
Расписание в приложении доступно для таких регионов как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Воронеж, Ставрополь, Ульяновск, Калуга и другие. Всего 35 регионов.
В приложении несколько разделов: «Расписание», «Мои билеты», «Станция», «Другое».
В разделе «Расписание» выбираете станцию отправления и станцию назначения. При этом можно посмотреть не только расписание на сегодня, но и на следующие дни. При нажатии на необходимую по времени электричку откроется подробный маршрут с указанием населенных пунктов и, в случае остановки, времени остановки на них. Напротив необходимой электрички отображается стоимость проезда. Но эта информация не всегда видна.
В разделе «Мои билеты» можно будет увидеть приобретенный билет и алгоритм действий его применения. Через приложение билеты сама не приобретала, поэтому насколько хорошо это работает, пояснить не могу.
Раздел «Станции» покажет ближайшие от вас станции при включении геолокации. Если вы геолокацию не используете, то, предполагаю, что сами знаете и без нее о ближайшей станции.
В разделе «Другое» можно настроить приложение «под себя», обратиться за помощью и связаться с разработчиками.
Мне в использовании приложения достаточно одного раздела «Расписание».
Приложение «Расписание электричек [ссылка]» рекомендую к использованию.