Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 20:18

год или более
    примерно 300 рублей

Здравствуйте!

Мне нравится готовить домашнюю выпечку, она всегда получается намного вкуснее и полезнее магазинной. Периодически приобретаю специальные приспособления для работы с тестом, ссылки на такие штуки оставлю в конце отзыва. А сегодня хочу поделиться впечатлением о наборе форм для вырезания теста Attribute Round ATV517.

Основная информация:

• где купить: на маркетплейсах (Ozon, WB), я покупала 3 года назад в гипермаркет "Лента";
  • цена: примерно 300 рублей;
  • количество в наборе форм: 4 штуки;
  • размер диаметра: 8см, 6см, 4,5см, 3,5см;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • изготовлено: в Китае.

Упаковка

Набор форм для вырезания теста упакован в упаковку блистер, это когда она часть упаковки картонная, на нее добавляет пластиковая часть упаковки, которая выполнена по контурам товара.

За счет прозрачности упаковки можно сразу увидеть товар. Формы вложены друг в друга.

Я часто вырезаю из теста кружочки, обычно использовала для этих целей стакан или рюмку, в зависимости от нужного размера. Но позже поняла, лучше имеет специальные формы и когда увидела набор, то сразу обратила на него внимание.

Спереди на упаковке имеются размеры форм, а точнее их диаметр, а на обратной стороне небольшой описание

Формы предназначены для вырезания печенья, создания сладких украшений, бутербродов и других изделий. Можно использовать как трафареты для поделок.

Формы выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Допустимо мыть в посудомоечной машине.

Здесь также показаны кулинарные изделия и милая девушка.

Также на упаковке имеются данные о дате изготовления, а также об изготовителе.

Описание форм

Как уже написала раннее, в набор входит 4 круглые формы разного диаметра. Формы выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Мне понравилось изготовление форм. Та сторона формы, которая предназначена для вырезания теста, имеет острый и тоненький край, за счет чего тесто легко и просто вырезается.

Другая же сторона формы, на которую нажимаем рукой во время вырезания, имеет скругленный край, за счет чего рука не травмируется.

Также хочу отметить, что формы имеет качественное и ровное соединения, нет никаких заусенцев и неровностей.

Все формы имеют ровный круг, нет никаких погнутостей.

Поверхностность форм гладкая, по весу формы легкие.

Высота форм примерно 4-5 сантиметров, что вполне удобно при использовании.

Применение

Кая я уже написала, мне нравится готовить домашнюю выпечку и для удобства были приобретены данные формочки. Пользуюсь на протяжении трех лет и за это время они остаются в отличном состоянии.

Мне нравится, что формы удобны в использовании. Раскатываю тесто и можно приступать к вырезанию кружочков.

Кружочки отлично вырезаются, тесто к форме не прилипает, и от пласта легко отделяется.

Формой самого большого диаметра или чуть меньше я вырезаю кружочки для минипиццы.

Минипиццы делаются очень просто - нарезаем соломкой колбасу, трем на терке российский сыр. Майонез смешиваем с кетчупом и получаем соус.

Тесто раскатываем в пласт и вырезаем кружочки, затем каждый кружочек смазываем полученным соусом, кладем сверху колбаску и посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку, ждем пока приготовится, и после можно наслаждаться вкусной домашней выпечкой.

Также формы подходят для вырезания теста, когда готовлю домашние пирожки. Обычно для этих целей использую формы диаметром 6 сантиметров.

Диаметр кружка очень удачный, вроде небольшой, но начинки помещается достаточно.

Пирожки получаются ровными и вполне стандартными.

Несколько минут на сковороде и румяные пирожки готовы.

Также для булочек с начинкой использую формы для вырезания.

Получается все очень удобно и просто, и тесто очень хорошо подходит.

Домашняя выпечка никогда не сравнится с магазинной.

Форма самого маленького диаметра мне нравится использовать при вырезании кружков для вареников. Вареники получаются также одного размера и вполне ровненькие.

Вареники получаются вкусные и сытные.

Уход за формами

При ухаживании за формами нет никаких трудностей. После каждого использования мою с моющим средством под проточной водой, ополаскиваю, после насухо вытираю салфеткой и убираю в ящик стола до следующего применения.

Поэтому за три года частого использования формы не ржавеют и находятся в отличном состоянии.

Итог

За время использования формы для вырезания теста Attribute Round ATV517 показали себя отличными в использовании, пользуюсь ими с удовольствием, поэтому рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Формочки для рождественского печенья. Два рецепта имбирного печенья с имбирем и без в отзыве.

Удобная вещь на кухне! Выпекаем и раскатываем тесто на силиконовом коврике! Выпечка не прилипает и не пригорает! В эксплуатации более 1 года! И еще пригодился для приготовления пастилы из тутовника.

Удобная форма для приготовления шоколадных конфет/заливания желе/ замораживания льда. Показываю процесс приготовления конфет.

Day-Starрекомендует
13.09.2023
Очень удобно, что в наборе сразу несколько размеров форм.
Все такое вкусное 😍глаза разбежались
13.09.2023
Отличный наборчик! И сколько всего вкусного вы наготовили.)))
14.09.2023
Отличный набор форм )
14.09.2023
Классные. В доме должны быть обязательно
23.09.2023
Универсальная форма. Столько вкусного можно приготовить. 😊