Не так давно приобрела очччень удобные полусапожки фирмы Remonte, про которую , к слову сказать, ранее ничего не знала. Оказывается эта фирма производит очень удобную, актуальную обувь, комфорт и модный дизайн которой - неотъемлемые составляющие этой торговой марки.
Немного о фирме Remonte: Производство: Швейцария, Вьетнам, Марокко. Remonte - известный европейский бренд, возникший в Швейцарии. Сегодня производство обуви Ремонте находится в нескольких странах мира: в Швейцарии проектируется дизайн максимально комфортной и женственной обуви Remonte, а на фабриках в Марокко и Вьетнаме производятся новые коллекции. Женская обувь Remonte сочетает в себе простой, но актуальный дизайн, практичные каблуки или невысокие танкетки, предающие женственности этой удобной обуви, тщательно отобранные натуральные материалы.
Можно носить и загнутыми...
Материалы - натуральные...
Удобные стельки...
Полусапожки очень стильные, удобные и теплые! Подошва не скользящая полиуретановая, внутри- натуральная овчинка, специальные шерстяные стельки для удобства утолщенные под пяткой. На ноге не чувствуются, что для меня очень важно, так как у меня размер большой и я всегда с мучением разнашиваю новую обувь. Ногам комфортно, я хожу много, поэтому на комфорт все чаще обращаю внимание. Цена 3950, но я купила со скидкой, поэтому мне они обошлись 3564 рубля. Покупкой я довольна. Советую обратить внимание на эту марку- обувь стильная, качественная и удобная.