Всем доброго дня. Все началось с того что мне захотелось на кухню красивую подставку для ножей. Нашел набор с подставкой которая мне понравилась и я подумал а почему бы и не обновить сразу кухонные ножи чтоб все красиво сочеталось. Покрутив этот набор в руках понял, что это то что я хотел и мне нужно его купить. Подставка массивная и тяжелая выполнена из дерева,
уверенно стоит на своих резиновых ножках, отверстия под ножи сквозные влага скапливаться не будет.
Красиво и стильно смотрится на кухне.
Ножи удобно и доставать из нее и ставить обратно. Ножи на своих местах лезвием не соприкасаются с подставкой, что позволит им дольше оставаться острыми. В наборе четыре ножа и ножницы.
Порадовали красивые надписи на ножах: Chef knife (нож шеф-повара),
Bread knife (нож для хлеба) это пожалуй мой самый любимый нож, резать им свежий теплый хлеб непередаваемое удовольствие,
Utility knife (универсальный нож),
Paring knife(нож для овощей).
Кухонные ножницы разборные их удобно мыть, сверху есть открывашка.
Ручки очень удобные и тактильно приятны на ощупь, не скользят даже в мокрой руке. Лезвия нержавеющая сталь производство Германия, имеющая маркировку
X30Cr13. Ножи очень острые! Пользуемся этим набором больше полутора лет, лезвия не затупились, все такие же острые, ручка на ноже для овощей немножко облезла(на фото можно увидеть), на остальных все замечательно, немного потерлась подставка вокруг отверстий для ножей.
В целом я остался доволен данным набором, он стоит своих денег, тем более я брал с хорошей скидкой.