Привет!
Месяц назад наконец-то добралась до очищающих дисков от корейской марки COSRX. Я про неё, конечно, давно слышала, но руки добрались купить только сейчас, так как все остальные подушечки резко начали заканчиваться.
Для первого знакомства я решила выбрать именно увлажняющую серию и видимо точно не прогадала, так как дело было зимой и кожа прилично сохла.
Итак,
Оформление белая плотная коробка, внутри которой такая же увесистая банка в едином оформлении:
Страна производства Южная Корея;
Обьем 70 штук;
Срок годности после вскрытия 12 месяцев;
Описание:
Одноэтапные увлажняющие подушечки, содержащие 0,5% BHA и 84,9% экстракта ледниковой воды Аляски, нежно ухаживают за грубой и неровной текстурой кожи. Подушечки помогают сбалансировать уровень pH кожи и защитить ее водный барьер.
Увеличивает впитывающую способность кожи для максимального увлажнения, которое сохраняется в течение всего дня.
Восполните естественный баланс и удалите раздражители и омертвевшие клетки кожи для счастливой и здоровой кожи.
Идеально подходит для чувствительной, легко раздражаемой кожи.
Так же, на коробке есть вся необходимая информация по использованию дисков
Состав указан внизу с торца на коробке:
Несмотря на то, что диски увлажнящие, в них присутствует 0,5 % салициловой кислоты, поэтому если ваша кожа беспроблемная и сухая, возможно это средство не на каждый день. Утром обязательно крем с SPF фильтром.
Аромат не сильно выраженный, достаточно нейтральный и приятный.
Внутри коробки имеется наиподробнейшая инструкция, начиная от метода открытия банки и заканчивая информационным вкладышем на разных языках. Это очень круто.
Так же, подробно нарисовано про методы использования, и что каждый диск имеет две разные стороны:
- Сначала необходимо протереть все лицо ребристой стороной - для отшелушивания;
- Затем пройтись вновь, второй - гладкой стороной, чтобы собрать омертвевшие клетки;
Хочу отметить
размер дисков - они большие. Прилично больше дисков от Nip+Fab и даже больше знаменитых дисков доктора Обаджи.
Качество подушечек отличное и тут они сравнимы с Zo Skin - такие же качественные и плотные, диски COSRX не рвутся в процессе использования.
Внутри банки имеется пластмассовый пинцет, для удобства извлечения:
Пропитка умеренная, диски наполнены хорошо и при этом с них ничего не капает.
Чтобы подытожить реальные преимущества этих ПЭД' ов 👇🏽
- Очень удобный формат тоника в пропитанных хлопковых дисках для очищения;
- 70 штук - это как правило больше, чем у конкурентов;
- Легкий увлажнящий эффект для всех типов кожи - ПЭДы не стягивают кожу;
- Хороший состав с 0,5% салициловой кислоты;
- Подушечки имеют наполнение 84,9% воды из ледников Аляски;
- Наличие пинцета;
- Качественная банка с удобной откидной крышкой;
- Прекрасный материал дисков с двумя разными сторонами;
Минусов, для себя, я не обнаружила. Мне очень понравились эти диски, буду пробовать другие линейки COSRX и переодически возвращаться к Moisture Up Pad.
Рекомендую!