Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 16:11
Удобные перчатки для работы в саду. Покажу их в действии и поделюсь своими впечатлениями.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:130 рублей
LightSoulрекомендует
Да, последнее время, коже рук уделяю больше внимания и защищаю их. К перчаткам привыкнуть было сложно, но возможно. Тоже такие хочу приобрести.
Удобная штука для садово-полевых работ на даче! Но мне Фредди Крюгера напомнили)))
Вот для клумбы с цветами - самое то! Когда и взрыхлить надо, и сорняк подергать) Я свои ногти часто ломаю, когда этим занимаюсь у мамы в саду. Помнится, у меня еще тогда возникла мысль, почему бы не придумать какие-нибудь хитрые перчатки, дабы ногти оставались целыми?) А так они уже придуманы!) Я бы и в жару ими пользовалась, меня это не страшит)
как говорится в одном небезызвестном мультфильме, ухты-пухты))))
я таких, с когтями, еще никогда и нигде не видела!
я таких, с когтями, еще никогда и нигде не видела!
ОГО! Вот это коготки ? Просто триллер какой-то ?
Надо маме подарок сделать, очень нужная вещь!
Надо маме подарок сделать, очень нужная вещь!
Во-первых, поздравляю в годовщиной! 😊
Во-вторых, перчатки суперские, надо маме такие посоветовать) Сама-то я далека от огорода. Пока что)
Надо будет для мамы приобрести эту новомодную новинку. Невсегда же жарко на улице, пусть опробует))
KateKarma, спасибо большое за поздравление 😊
Рада, что всем приглянулись эти перчатки. Они на самом деле удобны, и садоводам и огородникам послужат верой и правдой 😊
Выглядят устрашающе)) а вообще отличная тема! Был бы размер на маленькую руку - можно было бы и дома пользоваться, с горшечными растениями
Briony, в принципе и для горшка они сгодятся, но только если ковыряться одним пальцем 😁
Muumimamma, о да, у нас много в семье шуточек относительно этих перчаток было. Но ведь реально удобные 😊
Полностью согласна с девочками выше. Перчатки стойко ассоциируются с Фредди Крюгером. Ночной кошмар сорняков! 😁
я первое слово не увидела, подумала -"для чего нужны перчатки с когтями?" массаж?))))
Видела рекламу этих перчаток, еще тогда впечатлили 😊
Но на самом деле достаточно удобны в использовании
Но на самом деле достаточно удобны в использовании
Вот это прикол)) Жаль, поздно узнала о таких перчатках, но на след. дачный сезон обязательно закажу такие)
когти, конечно, пугающие немного) но зато эффективные) еще ни разу такие не видела)
Ещё 13 комментариев