Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 20:06

Всем привет,

Я давно уже пользуюсь спонжами, и люблю ими тушевать консилер под глазками, очень удобно и выглядит натурально. Я перепробовала много видов и форм, и пришла к мнению, что такая мне все же удобнее. Она как раз удобно подстраивается под нужный участок под глазами. Раньше у меня были у круглые, и яйцевидыне, и плоские, но подручнее всего оказалось такими клиновидными и простыми треуголниками.

ღ Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные ღ

• Общая информация.

Спонж клиновидный предназначен для нанесения сухих, жидких и кремообразных текстур. Идеально для пудры, тонального крема, консилера, хайлайтера, скульптурирующих средств. Специальный ультрамягкий материал обеспечивает равномерное нанесение и максимально естественный результат.

• Срок годности – 5 лет.
  • Объем - 20 грамм.
  • Цена – 79 рублей.
  • Где купить? - Подружка.
  • Изготовитель – Корея.

• Состав.

латекс

• Упаковка.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

Спонжи были в прозрачной упаковке, сквозь которую мы видим какой формы и цвета наши помощники. На обороте упаковки есть описание способа использования и состава. Также на упаковке был магазинный ценник, но у меня плюс к цене была небольшая скидка.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

• Что видим, когда открываем?

Все спонжи одинакового размера, только разных цветов, бежевый и черный. Поры у него в меру маленькие, будут наполовину съедать и распределять средство. Они не имели никакого аромата, что тоже очень важно.

• Использование.

Перед использованием я мою их, хорошо сушу на полотенце, жду пока высохнут и уже затем начинаю пробовать. Наношу консилер под глаза, тушую пальцем, а уже затем использую спонж. Он окончательно мягко и легко растушевывает средство до тона кожи.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

Есть два способа нанесения средства а кожу, это влажный и сухой.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

Если тушевать сухим, покрытие получается более плотным, перекрывает все вены и недостатками кожи, а если влажным(не мокрым) то создается более легкий эффект, слегка тонирует кожу. Так я тушую тональные при необходимости. Кстати, после такого способа спонж съест средства больше, чем сухой, так что лучше сразу его отправить мыться. А еще влажным спонжем можно наоборот подчистить, если в какое-то место наложила больше средства.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

Я мыла спонжи уже много раз, они отлично переживают их и возвращаются в свое начальное положение после полного высыхания. Обычно использую мыло и гидрофильное масло, использую остатки неподошедгего мне средства. Таким образом спонжи лучше всего очищаются и не оставляют в себе консилер/тональный. Также не забываем их часто мыть, потому что использованием грязного спонжа может разнести грязь по лицу и вызвать высыпание или раздражение.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

В работе я не испытала каких-то сложностей, они удобно тушуют консилер, мягко его распределяют и создают красивый образ. В обоих случаях применения, они справляются на 5 баллов.

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные

Размер меня тоже устраивает, так как именно таким мне удобно тушевать от уголка глаза жо внешней его стороны.

Какие я отметила плюсы?

1. Хорошо тушуют.
  2. Легки в использовании.
  3. подходят для разных методов использования.
  4. Бюджетные

Что могу сказать в итоге?

Набор спонжей DE.CO. BASE клиновидные – это отличный расходный материал для макияжа. Они достаточно долго служат, хорошо выносят мойку и самое главное, как справляются со своей работой. Однозначно рекомендую к покупке и сама буду повторять!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует