Всем привет! 🌺 Сегодня свой отзыв я посвещаю спонжу для макияжа Lively с подставкой.
Место покупки: Магазин Фикс Прайс.
Цена: 99 рублей.
Упаковка: Упакован спонж в прозрачную пластиковую упаковку, сзади имеется информация.
Цвет: В нашем фикс прайс было три оттенка:розовый, голубой и жёлтый, но розовый мне больше всех приглянулся))🌺
Подставка: Подставка у спонжика выполнена из силикона, хорошо подходит по размеру в сухом и влажном виде он в неё отлично помещается.
Способ применения и мои впечатления о нем:Для макияжа использую влажный спонж, после смачивания спонж увеличивается в размере
Наношу им тональный крем и коректоры для лица. Хорошо распределяет по коже тональный крем, но все таки с ним у меня получается в два раза больше разход, чем когда я наношу тональный крем кистью. А вот для использования коректоров он мне очень понравился, наверно оставлю его только для этих целей.
После использования мою его просто обычным Жидким детским мылом и он хорошо отмывается.
Спонж от Lovely я рекомендую, несмотря на более больший расход он со своей задачей справляется отлично. И ещё мне нравится, что у него есть своя подставка, в которой он стоит и сушит я после мойки.
🌺 🌺 🌺