Здравствуйте!
Относительно не давно в наш фикс прайс завезли очень милый весенние новинки, среди который мне попались косметические аксессуары для нанесения косметики, я приобрела то, что меня интересовало и хочу поделиться мненим про спонж дя макияжа у которого есть своя подствка.
Производитель: Китай
Стоимость: 99 рублей
Цветовая гамма: три оттенка
Размеры: спонж – 4х3 см, подставка – 5х4 см
Место покупки: фикс прайс
Раньше у меня уже был спонж для макияжа из этого магазина, он мне нравился, но конечно же со временем он пришел в негодность и к моей коллекции спонжиков добавлся еще и этот.
Упакован он в прозрачную пластиковую коробочку, тут можно рассмотреть его со всех сторон, чтобы случайно не нарваться на производственный брак.
У этого нового спонжа есть три привлекательные расцветки: розовый, желтый и мятный. Я выбрала для себя мятный, хотя желтый цвет не менее привлекателен, а вот розовый оттенок мне уже порядком надоел.
Мне понравилось, что у него есть
подставка, но она оказалась очень мягкой, ведь ее материал - силикон, хотя я изначально хотела чтобы это был бы пластик, который не деформируется и не сминается.
Спонж выполнен аккуратно, каплевидная форма без срезов, очень мягкий и что самое главное он не имеет запаха китайского сырья. Спонж не рыхлый, я не вижу в нем так называемых пор и в сравнении с моим предыдущим образцом он сделан чуть более качественно.
Материал спонжа - пенополиуретан, это безопасный материал, который имеет очень низкий фактор опасности и из него многие производители делают спонжа для макияжей.
Подставка спонжа, как я писала выше это силикон. Выглядит подставка как низ сказочного персонажа - Шалтай Болтай, у подставки есть аккуратные ножки, благодаря которым он твердо стоит на поверхности и не скользит.
Перед применением обязательно спонж стоит промыть и слегка подсушить. По классике он сразу увеличивается в своем размере и становится еще более мягким и рыхлым, если сравнивать с сухим состоянием.
Этим спонжем мне нравится наносить на кожу тональные средства различных текстур от плотных кремовых, до легких флюидов. Он хорошо распределяет по коже лица тональные средства и мне понравилось, что спонж не вбирает в себя очень много косметического продукта, ну по крайней мере не больше, чем его более дорогие коллеги типа бьюти блендера.
Острая каплевидная верхушка спонжа хорошо прорабатывает проблемные зоны возле крыльев носа, а также в зоне под глазамси, потому что спонжем я также распределяю консилер в зоне вокруг глаз и справляется он со своей главной зачачей прекрасно.
Когда я заканчиваю с его помощью наносить на кожу тон, то сразу же иду его отмывать от средства, потому чем раньше это сделать, тем будет лучше.
Для очистки спонжа я использую средства на основе масел, потому что пигменты тонального средства они вымывают отлично, нежели простая умывалка.
Сушу чистый спонж я со всеми своими косметическими аксессуарами и могу отметить, что когда он увелился в рразмере, то в родную подставку от входит с усилием, и этот технический момент хотелось, чтобы производитель решил таким образом, чтобы качество конечно продукта не постадало.
Этот спонж компактный, его удобно хранить как в родной подставке, так и без нее со всеми моими остальными спонжами. Он не впитывает в себя запахи так тональных средств, так и средств, которыми я его мою.
Плюсы спонжа с подставкой LOVELY:-Хорошо выполненный спонж
-Хорошо наносит и распределяет по коже лица тональные средства
-Не вбирает в себя много косметического средства
-Не имеет запаха
-Хорошо отмывается после использования
-Имеется подставка для его хранения
Недостатков для себя я не нашла.
Подводя итоги я могу сказать, что новые спонжи мне понравились, они не особо успупают в использовании более дорогому бьюти блендеру, потому что для меня это в перую очередь расходный материал, который я меняю приблизительно 1 раз в три месяца, чтобы соблюсти для меня нормы гигиены.
Спасибо за внимание.