Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 14:49

год или более

Честно говоря, мне немножко надоели классически спонжи-капельки, да и с учетом предыдущего удачного опыта с прорезиненными пуховками мне захотелось купить что-нибудь другое. Поэтому когда в фикс-прайсе я увидела этот очаровательный набор из трёх маленьких прорезиненных пуховочек поняла, что мне надо.

Упаковка, внешний вид

Небольшой пакетик с узнаваемым для бренда Lovely дизайном. Спереди большое прозрачное окошко, сквозь которое сразу видны спонжики.

Бюджетные находки fix-price
На задней части упаковки кое-какая информация. На верхней части упаковки есть удобные насечки, так что никаких дополнительных инструментов не требуется.

Внутри спонжики закреплены на прозрачной пластиковой подложке, в одной упаковке три штучки. Забавно, но у меня эти спонжики как невидимки, вроде их и много, а куда они потом пропадают - непонятно. Поэтому я уже далеко не первую пачку покупаю. Да и иногда мыть ленюсь сразу после каждого использования, так что мне легче, когда их много.

Находки фикс-прайс

Мой опыт использования данных спонжиков и почему мне они нравятся больше классических?

1) Такой прорезиненный спонжик не нужно мочить перед использованием. В отличии от классических спонжей он не растёт при намокании и в принципе его структура никак не меняется, так что можно сразу сухим наносить продукт на лицо. И, на самом деле, это неплохо так экономит время с утра, потому что не нужно идти в ванную мочить спонж.

2) Такие спонжики впитывают гораздо меньше продукта, чем мои классические спонжики, так что можно обходиться меньшим количеством и, соответственно, экономить средство.

3) У спонжиков очень удобная каплевидная форма и мне почему-то такими вот плоскими спонжиками гораздо проще наносить продукты в области крыльев носа или под глазами. Но при этом они не слишком маленькие, так что и на всё лицо можно спойкойно нанести тот же тональный крем. Хотя здесь, конечно, классический спонж чуть быстрее. Но я редко наношу тон на всё лицо.4) Такие спонжики идеально подходят для любого рода текстур и даже самые жидкие мои варианты они не съедают. А ещё мне нереально нравится, как такие прорезиненные спонжики наносят пудру. Вот одну и ту же пудру нанеси обычным спонжем, кистями и этим спонжем... Покрытие мне больше всего понравится именно с этими. А ещё так как их мочить не нужно, то можно абсолютно спокойной один и тем же спонжем нанести как кремовые, так и сухие продукты.
Здесь спонжиком нанесён консиллер, кремовый контур и кремовые румяна

5) Почему-то в моём случае такие спонжики оказываются куда более "живучими", чем классические капельки. Их не так просто цепануть ногтём и мои спонжики при условии регулярного использования выглядят совсем как новенькие. А ещё с ними не бывает такого, что сердцевинка становится твёрдой или они перестают возращаться в исходную форму при намачивании. На фото ниже есть как совсем новенькие спонжи, так и те, которым больше года. Так сразу и не скажешь, где какой, правда?

6) Мыть такие спонжики у меня получается гораздо быстрее и проще, чем классические. А ещё они в разы быстрее сохнут ввиду своего размера и толщины. Помимо прочего здесь не нужно беспокоиться о том, что внутри остаётся продукт. И все вот эти ролики о том, что находится внутри спонжей-капелек после длительного использования... Здесь об этом вообще не стоит беспокоиться.7) Такой спонжик удобно забросить с собой в сумочку или положить в любимую пудру. Он маленький, компактный, и его не нужно мочить, так что это очень трэвел-френдли формат.
Спонжики для макияжа Lovely

Давайте глянем небольшой тест-драйв

Вот у нас есть предварительно увлажнённое лицо с праймером и dd-кремом. Праймер использовала вот этот, dd-крем вот этот.

Предварительно нанесла праймер и слегка затонировала лицо dd-кремом

Точечно наносим консиллер там, где, на ваш взгляд, не хватает покрытия. Я использовала один из своих любимых продуктов - консиллер LuxVisage.

Точечно добавила консиллер
Тушуем и получаем следующее.
Растушевала спонжиком
В сравнении до нанесения консиллера и после:
Предварительно нанесла праймер и слегка затонировала лицо dd-кремом
Добавила консиллер. Растушевала спонжиком
Далее этим же самым спонжиком я наношу кремовые румяна арт-визаж:
Добавила кремовые румяна. Наносила спонжиком
Добавила кремовые румяна. Наносила спонжиком
И сюда же кремовый контур от Vivienne Sabo:
Добавила скульптор. Тушевала спонжиком
Круто, что таким спонжиком кремовые продукты тушуются буквально за пару взмахов:
Добавила скульптор. Тушевала спонжиком
Ну и что мы получаем в итоге:
Фото на фотоаппарат
Фото с телефона
На губах карандашик (на который скоро будет отзыв) и масло-бальзам от LuxVisage. Подводку для графики использовала вот эту.

Вывод

Учитывая то, сколько раз я их покупала - очевидно, что мне эти спонжики очень понравились. Все преимущества (по своему мнению) подробно описала, но если кратко резюмировать - просто, удобно, долговечно, красиво. Рекомендую от всей души, даже если и не все варианты применения вам одинаково понравятся, всё равно спонжики без дела лежать не будут. Хоть для кремовых продуктов, хоть для сухих, хоть для зоны под глазами - какое-то применение явно найдётся.

Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀

Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿

Beauty_swatchesрекомендует