Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 02:32
Удобный бумажный органайзер с Али для косметики и канцтоваров ♥ много фото ♥ как собирать ♥ розовый и желтый
Достоинства
- Легко собирается
- Хорошее качество
Недостатки
- Дороговато
- Только через инет
Matilda_kaрекомендует
Интересно долго ли прослужит бумажный органайзер. Тоже засматривалась на него, но купить не рискнула)
я тоже такой присматривала, но потом поняла что размер маловат-только маленькая часть бутылечков влезет)) Но смотрится конечно аккуратно!
Для туалетного столика хорошая вещь :)) но у меня вся косметика в ванной, а от влажности такой органайзер, думаю, распухнет 😢
Я думала что они какие нибудь пластиковые) но за 80 рублей, грух не купить, смотрится очень мило, только мелковат конечно)
вот такая штука мне нужна! надо заказать, правда я такой талантливый человек, что умудрюсь не собрать его 😂
КОКОСовая, Фифи, Николяша, nekosempay, Ольга Милая, НатальяСПб, Анастасия Птичка, zhahanutik, спасибо! надеюсь, мой отзыв был полезен)))
А_нечка у меня такого плана комодик для украшений. уже больше года служит и ничего не порвалось. вы же не кирпичи в нем будете хранить))
Super_malinka я знала, что он маленький, но не знала какое качество, поэтому взяла один. а так обычно их 2-4 шт заказывают) и все помещается))
Сolorof у меня тоже орли база и топ))
Christinka26 там все очень понятно. уверена, что проблем не возникнет))
ஐ Infanty ஐ если б был побольше, то и места больше бы занимал)) я вот второй заказала)) точно все влезет))
Сolorof у меня тоже орли база и топ))
Christinka26 там все очень понятно. уверена, что проблем не возникнет))
Nat31 по почте только так))
Инна Галкина зависит от того как его использовать)) ну я не собираюсь его по наследству передавать, так что все норм))
OlyaRa спасибо за внимание))
OlyaRa спасибо за внимание))
тоже присматривала себе такой органайзер, но посчитала, что пока он до меня дойдет помнется, тут некоторые вещи попрочнее нашей почты не выдерживают, не говоря о картоне)
а так, если была бы уверена, что до меня доедет в сохранности, тоже заказала бы)
Весна_Весна у всех у кого в отзывах написано про помятость, она не такая сильная, чтобы не использовать. он же не порвется. а то, что чууть помялось скорее всего после сборки видно не будет)