Очень добрый день!
Сказала бы Маша из всем известного мультика, вызывающего бурю негативных эмоций у некоторых авторов айрека! =) Очень добрый день и доброго всем времени суток в целом!
В поисках предмета для нового отзыва, наткнулась на папку с фотками вот этого китайского органайзера. Весьма неплохого органайзера. Мне кажется, девушки делятся на три типа. Первые придерживаются беспорядка, которому дается эпитет "творческий". У вторых - идеальный порядок в трусах, носках, на полках и в голове, наверное, тоже. А есть средний вариант, вариант, когда хочется сохранить порядок подобными органайзерами, а в самих органайзерах....туда, короче, лучше непосвященным не заглядывать. Со мной примерно также...Все эти коробочки нужны мне для того, чтобы создать видимость порядка на полках.
К данному органайзеру присматривалась долго, но все-таки решилась заказать.
Дошла примерно за 1 месяц, посылку продавец отправил быстро. Вот только цвет я выбирала фиолетовый, а пришел розовый. Спорить не стала, хотя можно было бы вернуть часть суммы за несоответствие параметрам заказа.
Органайзер был хорошо упакован и нигде не деформирован. Собирается он быстро и легко, Есть даже руководство по сборке, хотя оно вряд ли так уж необходимо!
Поначалу, конечно, органайзер был немного скошен, но загрузка его по полной всякими мелочами спасает ситуацию.
Теперь об эксплуатации.
Очень удобно хранить всякие мелкие пробники и косметические средства в нижнем лотке. В середине тоже неплохо. А вот самый большой отдел удобен только для хранения крупных кремов, которые легко оттуда достать. И которые придают органайзеру жесткость. Если туда кинуть что-то некрупное, то тяжело достать со дна будет, придется разбирать всю конструкцию =)
Данный органайзер весьма удобен и полезен. Помогает создавать прядок в шкафчике. Вот только цену считаю завышенной. Хочется еще парочку таких поставить рядом, но жалко тратиться.
ссылка на товар
Цена: 135 р. (на данный момент)
Обязательно воспользуйтесь кэшбэком! КЛИК СЮДА
^_^
Всем добра, удачи и хорошего настроения. Благодарю также за внимание к отзыву и буду рада положительным оценкам!
____________________________________________________________
Влеты и падения доходов на IRecommend - почему упала прибыль? За что меня лишили ОБЩЕСТВЕННОЙ МОДЕРАЦИИ,сколько мне удалось на ней заработать и почему я рада этому лишению!?...ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 11.01.2016