Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 15:06

Доброго дня) Этой осенью я стала скупать все в зеленом оттенке для кухни, чтобы осенняя дождливая погода не снижала настрой на готовку)) И всю нужную посуду в таком оттенке я купила в двух магазинах: "Ашан" и "Фикс Прайс" (отзывы).

Дуршлаг Kitchen купила, как вы догадались в Fix Price.

Цена: полтора месяца назад 47 рублей

РАСЦВЕТКИ: светло-зеленый, малиновый, голубой, возможно есть и другие варианты.

Данная модель имеет удобную ручку, достаточно широкую и благодаря ей можно помещать дуршлаг в кастрюлю, к примеру, а ручка будет находиться снаружи, пока вода стечет (например, для слива бульона при приготовлении грибного супа). Но я просто ставлю дуршлаг в раковину и туда сливаю необходимое, если готовка касается макарон, пельменей и других похожих блюд.

Дырочки широкие и поэтому не составит труда помыть дуршлаг после использования, в них ничего не будет застревать.

МАТЕРИАЛ: полипропилен и за все время с пластиком ничего не произошло. Хорошо выдерживает горячую температуру, материал прочный и совершенно не износился.

Также люблю перемывать виноград не в тарелке, а именно в дуршлаге, чтобы вода не скапливалась:

Товар достойный да при такой цене, поэтому рекомендую к покупке)

Спасибо за внимание к отзыву!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все о магазине Фикс Прайс и о моих покупках ЗДЕСЬ

=========================================================================

Кошка На Веткерекомендует
21.11.2015
Удобный, но как-то не видела его у нас, может внимания не обращала 😁
21.11.2015
а вот спагетти с легкостью пролетят в дырочки, поэтому я такой и не купила(
То есть макароны только с варки выдерживает? Тогда я иду за ним!
Весьма удобное приспособление
21.11.2015
Очень миленький)А у нас до сих пор советский с начала 90-ых сделанный на века)
NataHappiness О них даже не подумала, потому что ребенку неудобно их есть, вот и не готовлю)
ЕваГринТри Конечно, с варки)) А в ином случае он и не нужен) И пельмени тоже)
Спасибо за каждый комментарий)
хороший и стоит недорого 😊
Удобный какой.
Я не совсем поняла: Вы с пельменей воду тоже что ли сливаете? Я обычно шумовкой их вытаскиваю.
Очень удобно)
21.11.2015
Присмотрюсь, но мне кажется, что дырки широковаты. Рисинки провалятся?
Tatyanka M Конечно сливаю, как суп есть не люблю) Просто проще сделать 1 движение и слить в дуршлаг, чем 5 раз вытаскивать шумовкой)
nataliya34 Мне отлично подходит, а при чем тут рис только?)) При готовке же вода выпаривается полностью..
21.11.2015
Вещь, которая актуальна в хозяйстве и всегда пригодится. 😊
21.11.2015
хороший дуршлаг))частенько покупаю что-нибудь для кухни в фиксе)
21.11.2015
Удобный какой, схожу за таким.
21.11.2015
А для чего дырочка в ручке?...
21.11.2015
За такую цену просто отличная вещь, а самое главное-удобная 😊
21.11.2015
Yanochka♥Gorod48 Я часто рис промываю в дуршлаге. Сырой, чтобы очистить от мусора. И сваренный, чтобы рисинки были рассыпчатыми. У нас в семье рис варят как макароны. 😁 Поэтому я придирчива к дуршлагам.
Очень удобный дуршлаг)
21.11.2015
Мне цвет понравился, такой позитивный, и правда с таким на кухне веселее 😊
Тоже такой себе хочу!
nataliya34 я уже спустя время поняла, что сглупила и забыла о том, что рис еще промывать можно в дуршлаге, тогда да, именно этот не подойдет. А так я тоже люблю рассыпчатый, но у меня без воды он получается) и ни разу не промывала даже после готовки)
Lovely Goddess Хм, понятия не имею 😁
Всем большое спасибо, что заглянули)
21.11.2015
Такая вещь всегда в хозяйстве пригодится 😊
21.11.2015
яркость в такие дни пасмурные никогда не помешает))
очень удобный дуршлаг) беру на заметку)
21.11.2015
Такой нестандартный друшлаг, у меня такого цвета доска для разделки 😊
хорошо, что держит температуру
Lovely Goddess, чтобы вода, попавшая в ручку, из этой дырочки сливалась)))
21.11.2015
Надо дочке купить, у нее тоже все зелененькое на кухне, а мне цветовая гамма того, что в Фиксе предлагается, не совсем подходит. Вот почему красных у них нет? 😞
В который раз убеждаюсь, что ассортимент в Fix-price в каждом регионе разный! Замечательный дуршлаг 😊
симпатичный такой!
дуршлаг удобный)
21.11.2015
есть похожий круглый, из фикс прайса, уже год ему, довольна! надо бы на новый сменить, засоряются дырки со временем, у моего они гораздо мельче
21.11.2015
Мне эта марка очень нравится, тоже есть несколько предметов для кухни 😊
21.11.2015
Очень неплохая вещь за такую стоимость.
22.11.2015
а надо купить! горячие продукты я с пластиком стараюсь не соприкасать, а вот мыть фруктики и прочее - это идея, спасибо, Яночка 😊
Большое спасибо каждому, кто заглянул)
У меня алюминиевый дуршлаг.
Хороший дуршлаг, удобный!
23.11.2015
классный, мне как раз нужен новый дуршлаг, а у этого еще и ножки есть, думаю это очень удобно!
23.11.2015
Сижу думаю - куда бы такую форму приспособить
24.11.2015
Удобная штуковина!