Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 14:40

Здраствуйте, сегодня расскажу про детский шампунь-гуль для детей от компании "Fliptopia baby".

Описание:

Волшебная страна чистюль Fliptopia представляет новую детскую косметику для малышей с самого рождения. В каждый продукт мы добавили индивидуальный микс из витаминов и натуральных масел. Детский шампунь и гель для купания 2 в 1 мягко очищает нежную кожу и волосики с первых дней жизни. Натуральное масло оливы питает кожу.

Витамины:

Витамины А и Е увлажняют и уменьшают сухость, витамин С обладает противовоспалительным действием, провитамин B5 снимает раздражения. Подходит для ежедневного применения.

Про состав:

Не содержит SLS/SLES, парабенов, красителей, минерального масла и феноксиэтанола.

Советую покупать данный продукт в онлайн-магазине wildberries.

Внешний вид упаковки:

Лицевая сторона:

Обратная сторона.

На которой вы подробно можете ознакомиться с товаром.

Отверстие.

Честно сказать, удивлена , диаметр отверстия очень мал и позволяет выдавить нужное количество без больших расходов.

Аромат (запах), просто бомба, мне очень сильно напоминает запах виноградной жвачки...

Вывод: рекомендую к покупке, средство имеет безумно приятный аромат, аллергию не вызвало, промывает голову отлично, можно даже с первого раза промыть на ура, но лучше конечно же 2 раза!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Легко купить, много где продается
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Черепанова Мари...рекомендует
Не знакомый мне пока производитель. Заинтересована, спасибо 😊