Здраствуйте, сегодня расскажу про детский шампунь-гуль для детей от компании "Fliptopia baby".
Описание:
Волшебная страна чистюль Fliptopia представляет новую детскую косметику для малышей с самого рождения. В каждый продукт мы добавили индивидуальный микс из витаминов и натуральных масел. Детский шампунь и гель для купания 2 в 1 мягко очищает нежную кожу и волосики с первых дней жизни. Натуральное масло оливы питает кожу.
Витамины:
Витамины А и Е увлажняют и уменьшают сухость, витамин С обладает противовоспалительным действием, провитамин B5 снимает раздражения. Подходит для ежедневного применения.
Про состав:
Не содержит SLS/SLES, парабенов, красителей, минерального масла и феноксиэтанола.
Советую покупать данный продукт в онлайн-магазине wildberries.
Внешний вид упаковки:
Лицевая сторона:
Обратная сторона.На которой вы подробно можете ознакомиться с товаром.
Отверстие.
Честно сказать, удивлена , диаметр отверстия очень мал и позволяет выдавить нужное количество без больших расходов.
Аромат (запах), просто бомба, мне очень сильно напоминает запах виноградной жвачки...
Вывод: рекомендую к покупке, средство имеет безумно приятный аромат, аллергию не вызвало, промывает голову отлично, можно даже с первого раза промыть на ура, но лучше конечно же 2 раза!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!