Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 17:09

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Уход за зубами у меня тщательный, я стараюсь менять зубные пасты и щетки, недавно начала активно пользоваться зубными пастами в таблетках и сегодня расскажу вам о Зубной пасте Arepo Лечебные Травы Актив.

⚫️ О ПРОДУКТЕ

〰️ Зубная паста Arepo Лечебные Травы Актив

〰️ Цена: 234 руб.

〰️ Объём: 55 шт., есть еще и другой формат в кол-ве 110 шт.

〰️ Производитель: Россия

〰️ Срок годности: 24 месяца

⚫️ СОСТАВ

Сорбит; дикальцийфосфат дигидрат; ксилит; натрия стеарил фумарат; МКЦ; примеллоза; лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент); аэросил; ментоловый кристалл; гвоздики эфирное масло; эфирное масло эвкалипта; эфирное масло мяты курчавой; магния стеарат растительный; натуральный экстракт папайи

⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА

Пасты этой фирмы выполнены в едином стиле, красиво и экологично. Сама паста находится стеклянных баночках с серебристой крышкой. Вся эта эстетика еще упакована в картонную коробку в цвет.

На картонной упаковке есть информация о составе, сроках годности и способе использования.

Баночка очень стильная, красиво смотрится в ванной, на стеклянной полочке. Также под крышкой есть защитная мембрана от вскрытия.

⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Паста представляет собой таблетки, по размеру, примерно 0,5*0,5 см. Они очень компактные и удобные в использовании. Мне нравится, что они легкие и без труда жуются.

⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА

1.Разжевать одну таблетку. 2.Чистить зубы 2-3 минуты. 3. Прополоскать рот водой.

Одной таблетки достаточно, чтобы качественно почистить зубы от налета и избавиться от неприятного запаха. После чистки зубов остается приятная свежесть, зубы гладкие на ощупь, визуально тоже нет налета на зубах. Я пользуюсь разными пастами Arepo уже более 3-х месяцев и мой стоматолог доволен моей гигиеной! Для меня это главный показатель эффективности пасты, т.к. я посещаю одну из лучших стоматологий в городе и мнению врачей данной клиники я доверяю, поэтому купила и остальные вкусы пасты данной марки, скоро тоже поделюсь своим мнением о них).

marisha17рекомендует
18.02.2024