Наш мягкий и эффективный одновременно, бессульфатный шампунь Перуанский, получил своё название от перуанского бальзама, входящего в состав. Его аромат имеет ванильно-бальзамические ноты, напоминающие аромат орхидеи. Перуанский бальзам стимулирует регенерацию клеток, обладает ярковыраженным заживляющим свойством.
Этот шампунь универсален и подходит для всех типов кожи головы, в том числе и для чувствительной. Кокосовое и касторовое масла позаботятся о питании и шелковистости волос.
Шампунь легко мылится и даёт плотную пену, качественно очищая кожу головы.
Отлично подходит для частого использования.
После применения шампуня для лучшего ухода за волосами и снятия статического электричества рекомендуем использовать один из наших твёрдых бальзамов.
Шампунь не содержит PEG, мыла, синтетических красителей и отдушек, SLS и SLES.
Твёрдый шампунь это очень удобно и экологично. Это не пластиковая бутылка, это маленький брусочек, напоминающий мыло, который заменяет пол литра обычного шампуня.
Пользоваться шампунем невероятно просто - на влажных волосах у корней вспениваем смоченный в теплой воде брусочек шампуня, и промываем волосы, массируя корни как обычно) ничего сложного😊
Продается в симпатичной картонной коробочке с подробной инструкцией.
Металлическую баночку можно приобрести отдельно.
В таких баночках хранить и использовать продукты намного удобнее. При чём смотрятся они эстетично и роскошно. И кстати, занимают крайне мало места.
А это безусловный плюс не только для домашнего использования, но и для поездок, командировок, путешествий и супер удобно для того, чтобы брать с собой в спортзал.
Так как у меня длинные сухие пористые и повреждённые волосы, использование одного шампуня для меня невозможно, поэтому каждый раз после мытья шампунем мне необходим бальзам или кондиционер. Как правило, я использую тот же самый бальзам из серии шампуня.
Твёрдый бессульфатный шампунь Перуанский DUANN
Твёрдый кондиционер для меня стал настоящим открытием. Если с твёрдыми шампунем я ранее была знакома, то твёрдый кондиционер произвёл на меня весьма приятное впечатление.
После использования данной линейки волосы невероятно гладкие, я даже не ожидала что будет такой потрясающий результат. Волосы приятные на ощупь и блестящие.
А если задуматься, сколько пластиковых бутылок мы выкидываем каждый месяц от продуктов постоянного пользования, то думаю, что за твердыми шампунями определенно стоит будущее 🍃