Добрый день ☀☀☀
Мой первый твёрдый кондиционер для волос 😳 Каждый раз когда я мою голову, то использую кондиционер. Каких только у меня не было и по составу и по цвету и фирмы разные, а вот твёрдого ни разу не встречала. А теперь у меня новинка от DUANN кондиционер для волос твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы 🌿🌿🌿
Общая информация о товаре:
Название: Кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы
Фирма: DUANN
Цена: 790 рублей
Вес: 40 грамм
Купить: на официальном сайте бренда, а так же на wildberries
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца
Информация от производителя:
Натуральный твёрдый кондиционер для волос с эфирным маслом грейпфрута, маслом арганы и провитамином В5.
Д-пантенол (провитамин В5) , масла арганы и кокоса бережно обволакивают каждый волосок легчайшей защитной плёночкой, питают и увлажняют волосы по всей длине до самых кончиков, активно восстанавливая их, не утяжеляя.
Драгоценное масло арганы помимо питания и увлажнения обеспечит волосам ухоженный вид и напитанность.
Использование нашего кондиционера подарит Вашим волосам шелковистость, блеск, лёгкое расчёсывание даже во влажном виде и снимет статическое электричество.
Как и все твёрдые продукты кондиционер очень экономичен, эффективен и удобен в использовании, как дома, так и в поездках.
Продукт не содержит в составе отдушек, PEG.
Упаковка и дизайн:
Кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы приходит в красивой золотистой баночке. Она не большая, металлическая. Закрывается крышкой на которой выбито название бренда.
На дне баночки есть наклейка с информацией, здесь же указан состав, о производстве, штрих код, срок годности и тому подобное.
А сбоку специальная наклейка с датой изготовления товара.
цетеариловый спирт и бегентримониум метосульфат, масло кокоса, масло арганы, Д-пантенол, эфирное масло грейпфрута, дегидроуксусная кислота и бензиловый спирт и вода, молочная кислота, флорфлогопит, оксид железа красный.
Какой же богатый состав, много масел. Полностью натуральный, очень нравится мне.
Способ применения:
смочите плитку кондиционера под теплой водой (вода должна быть именно теплая - это важно). Затем, пройдитесь плиткой по всей длине волос , оставляя 2-3 сантиметра от корней, Оставьте кондиционер на волосах на 3-4 минуты и смойте
Мои впечатления и опыт использования:
Открыв металлическую баночку , я увидела не большой округлый кусочек твёрдого кондиционера. Очень необычный формат и интересно было скорее же его протестировать.
У твёрдого кондиционера одна сторона темнее, другая светлее. Верхняя часть темно бежевого оттенка, на поверхности волны и есть диммер золотого цвета. Смотрится очень красиво и привлекательно.
Другая же сторона просто гладкая, молочного цвета и очень похоже на натуральное мыло.
Так же в баночке была инструкция, которую полезно прочесть. Ведь не часто такие кондиционеры встречаешь.
Конечно же я сначала мою голову шампунем, хорошо промываю волосы. Во время мытья чувствую какие же они у меня сухие, как солома(((
После беру плитку твёрдого кондиционера и держу под тёплой водой. Она немного начинает таить, становится скользкой.
По влажным волосам несколько раз провожу кондиционером, он начинает скользить, обволакивать волосы. Корни волос я не трогаю, так как они у меня и так жирнятся, а по длине сухие. Держу примерно 3 минуты. После смываю водой, он не остаётся, не липкости ничего нет.
После волосы мягкие, красивые, не пушатся, хорошо расчесываются, не путаются. Мне очень нравится результат. Расход получается экономный и хватит на долго.
Так же хочется отметить аромат, он потрясающий, цитрусовый, нежный. От волос потом приятно пахнет. Хранить кондиционер нужно в баночке. Он не раскисает.
Кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы, отличный вариант для поездок, можно брать с собой в отпуск. Занимает мало места, экономно расходуется, имеет натуральный состав, красивое оформление, ухаживает за волосами и экономен в использовании.
Я к покупке рекомендую кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы.