Опубликовано 27 Январь, 2023 - 08:27

Добрый день ☀☀☀

Мой первый твёрдый кондиционер для волос 😳 Каждый раз когда я мою голову, то использую кондиционер. Каких только у меня не было и по составу и по цвету и фирмы разные, а вот твёрдого ни разу не встречала. А теперь у меня новинка от DUANN кондиционер для волос твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы 🌿🌿🌿

Общая информация о товаре:

Название: Кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы

Фирма: DUANN

Цена: 790 рублей

Вес: 40 грамм

Купить: на официальном сайте бренда, а так же на wildberries

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Натуральный твёрдый кондиционер для волос с эфирным маслом грейпфрута, маслом арганы и провитамином В5.

Д-пантенол (провитамин В5) , масла арганы и кокоса бережно обволакивают каждый волосок легчайшей защитной плёночкой, питают и увлажняют волосы по всей длине до самых кончиков, активно восстанавливая их, не утяжеляя.

Драгоценное масло арганы помимо питания и увлажнения обеспечит волосам ухоженный вид и напитанность.

Использование нашего кондиционера подарит Вашим волосам шелковистость, блеск, лёгкое расчёсывание даже во влажном виде и снимет статическое электричество.
Как и все твёрдые продукты кондиционер очень экономичен, эффективен и удобен в использовании, как дома, так и в поездках.
Продукт не содержит в составе отдушек, PEG.

Упаковка и дизайн:

Кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы приходит в красивой золотистой баночке. Она не большая, металлическая. Закрывается крышкой на которой выбито название бренда.

На дне баночки есть наклейка с информацией, здесь же указан состав, о производстве, штрих код, срок годности и тому подобное.

А сбоку специальная наклейка с датой изготовления товара.

цетеариловый спирт и бегентримониум метосульфат, масло кокоса, масло арганы, Д-пантенол, эфирное масло грейпфрута, дегидроуксусная кислота и бензиловый спирт и вода, молочная кислота, флорфлогопит, оксид железа красный.

Какой же богатый состав, много масел. Полностью натуральный, очень нравится мне.

Способ применения:

смочите плитку кондиционера под теплой водой (вода должна быть именно теплая - это важно). Затем, пройдитесь плиткой по всей длине волос , оставляя 2-3 сантиметра от корней, Оставьте кондиционер на волосах на 3-4 минуты и смойте

Мои впечатления и опыт использования:

Открыв металлическую баночку , я увидела не большой округлый кусочек твёрдого кондиционера. Очень необычный формат и интересно было скорее же его протестировать.

У твёрдого кондиционера одна сторона темнее, другая светлее. Верхняя часть темно бежевого оттенка, на поверхности волны и есть диммер золотого цвета. Смотрится очень красиво и привлекательно.

Другая же сторона просто гладкая, молочного цвета и очень похоже на натуральное мыло.

Так же в баночке была инструкция, которую полезно прочесть. Ведь не часто такие кондиционеры встречаешь.

Конечно же я сначала мою голову шампунем, хорошо промываю волосы. Во время мытья чувствую какие же они у меня сухие, как солома(((

После беру плитку твёрдого кондиционера и держу под тёплой водой. Она немного начинает таить, становится скользкой.

По влажным волосам несколько раз провожу кондиционером, он начинает скользить, обволакивать волосы. Корни волос я не трогаю, так как они у меня и так жирнятся, а по длине сухие. Держу примерно 3 минуты. После смываю водой, он не остаётся, не липкости ничего нет.

После волосы мягкие, красивые, не пушатся, хорошо расчесываются, не путаются. Мне очень нравится результат. Расход получается экономный и хватит на долго.

Так же хочется отметить аромат, он потрясающий, цитрусовый, нежный. От волос потом приятно пахнет. Хранить кондиционер нужно в баночке. Он не раскисает.

Кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы, отличный вариант для поездок, можно брать с собой в отпуск. Занимает мало места, экономно расходуется, имеет натуральный состав, красивое оформление, ухаживает за волосами и экономен в использовании.

Я к покупке рекомендую кондиционер для волос DUANN Твёрдый с провитамином В5 и маслом арганы.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Не жирнит волосы
  • Не оставляет пленки
  • Питает и разглаживает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Приятно пахнет
  • Текстура
  • Ухаживающие свойства
  • Хорошо смывается водой
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
27.01.2023
Очень классный. Формат удобный, особенно в дорогу, командировку)
Необычный формат
27.01.2023
Не разу в таком твёрдом формате не пользовалась кондиционерами, очень интересно попробовать
27.01.2023
Очень интересная вещица. Необычная уж точно)))
Интересный формат и свойства заманчивые
27.01.2023
Знакома с этим брендом, мне понравилась их продукция своей результативностью!
27.01.2023
Красивое оформление, не пробовала никогда твердый кондиционер
Не пробовала ещё в таком формате, возьму себе👍😊
Красиво оформлен
Необычный формат, не пользовалась ни разу твердым кондиционером
27.01.2023
такой формат не привычен для меня
27.01.2023
Ух ты первый раз вижу такой) Похож на пирожное)
Как роскошно выглядят волосы 😇
27.01.2023
Твердых кондиционеров у меня еще не было
27.01.2023
Прекрасный кондиционер, беру на заметку 😉
27.01.2023
выглядит как красивая печенька)
Удобный формат
Интересный формат))
Волосы красиво блестят)
28.01.2023
Какой необычный.
28.01.2023
Кондиционер с шиммером, да ещё твёрдый не встречала.
29.01.2023
Ух-ты, так красиво шиммер блестит)) необычный кондиционер))
01.02.2023
Интересный у него формат 😊 .