Я очень люблю загорать, и мне нравится, когда загар проявляется на коже красивым шоколадным оттенком. Раньше я была частым посетителем солярия, но со временем я поняла, что это ни к чему хорошему не приведет.
Солярии теперь я не посещаю, а вот загар иметь хочется, поэтому я решила купить себе автозагар.
Спрей-автозагар для лица и тела Sammy Beauty.
Описание:
Спрей-автозагар для лица и тела выравнивает тон кожи, придает золотистый оттенок и естественное сияние уже с первого применения. Позволяет регулировать насыщенность загара по мере использования. Легкая текстура равномерно распределяется, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости. Сок алоэ вера глубоко увлажняет, успокаивает и дарит ощущение свежести. Витамин Е питает, восстанавливает, повышает упругость и эластичность кожи. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».
Купить спрей можно на официальном сайте бренда, цена на него на данный момент составляет всего 590 рублей!
Продается автозагар в картонной коробочке коричневого цвета с симпатичным дизайном.
На лицевой части коробочки нарисованы золотые листья пальмы и указано название бренда и название средства.
А на обороте коробочки можно прочитать описание спрея, его состав, рекомендации по использованию, информацию о сроках годности и информацию о производителе.
Aqua, Dihydroxyacetone, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Citric Acid, Parfum, Benzyl Benzoate.
Состав у автозагара очень хороший и натуральный! В составе нет спирта, силиконов, парабенлв и минимальных масел! В составе у спрея есть компоненты, которые ухаживают за кожей- увлажняют и смягчают ее.
На упаковке мы видим значок с кроликом, который сообщает нам, что бренд не проводит тестирований на животных при производстве своей косметики.
Дата изготовления и номер партии указаны на наклейке на упаковке. Срок годности составляет 36 месяцев с даты производства.
Но после вскрытия флакона срок годности сокращается и составляет 6 месяцев. Такой срок годности обусловлен натуральным составом косметики.
Спрей представлен в пластиковом флаконе с привлекательным дизайном.
На лицевой части флакона указано название бренда и название спрея. А с обратной стороне дублируется вся необходимая информация.
Объем флакона составляет 100мл. Я уже несколько раз пользовалась спреем, могу сказать, что расход у него минимальный, так что одного флакона хватит на длительное время использования.
Флакон имеет маркировку РЕТ01, которая обозначает, что он изготовлен из самого безопасного вида пластика, подлежащего успешной повторной переработке.
Дозатор надежно защищен колпачком, который хорошо сидит на флаконе.
Дозатор исправно работает и хорошо распределяет средство мелкими каплями.
Видно, что распыление получается равномерным.
Способ применения:
Перед применением воспользуйтесь пилингом или скрабом. Держа спрей на расстоянии 20 см, распылите небольшое количество на чистую и сухую кожу, при нанесении на лицо закройте глаза. Не растирайте, дождитесь полного высыхания, не смывайте. Через 8 часов на коже проявится легкий естественный загар. Используйте спрей ежедневно для усиления оттенка, либо через 2-3 дня для его поддержания.
Способ применения я тщательно изучила перед первым использованием спрея.
Нужно подготовить кожу к процедуре- хорошо отшелушить ее при помощи пилинга или скраба. Я выбрала деликатный скраб, потому что пилинг у меня кислотный, и его я не рискнула использовать перед автозагаром!
На подготовленную сухую кожу необходимо нанести спрей на расстоянии 20 сантиметров, так я и поступила.
Глаза во время нанесения спрея необходимо закрывать, при попадании спрея в глаза их необходимо промыть обильным количеством воды.
Я старалась нанести спрей равномерно тонким слоем по всему лицу, шее и зоне декольте, чтобы между шеей и отцом не было отличия в оттенке кожи.
Спрей наносится тонким слоем, видно, что после нанесения кожа влажная и блестящая. У меня руки так и тянулись растереть средство на коже, но в инструкции четко написано, что этого делать нельзя, поэтому я воздержалась!
В итоге спрей высох довольно быстро буквально за пару минут.
В инструкции написано, что оттенок проявляется через 8 часов после нанесения. У меня примерно так и получилось. Я наносила спрей в обед, а к вечеру я заметила, что моя кожа потемнела.
Давайте на этом моменте остановимся более подробно!
Оттенок кожи потемнел буквально на пару тонов, и загар виден даже невооруженным взглядом!
Посмотрите на разницу в цвете кожи по топу, в котором я наносила на себя автозагар! Отчетливо видны белые следы от лямочек, как-будто я загорала под солнцем!
Мне понравилось, что оттенок лег равномерно, никаких пятен на коже не было!
У меня уже был не очень приятный опыт использования автозагара, но то средство было кремовое, и оно проявилось на коже пятнами с явно заметными границами!
В нашем случае никаких пятен, никаких перепадов и никаких границ на коже нет!
Я для себя сделала вывод, что автозагар в спрее намного удобнее в использовании, так как он ложится равномерно в отличие от кремовых текстур.
Хочу обратить внимание и на оттенок кожи. Он стал очень красивым- золотым! Такое ощущение, что я и правда только вернулась с отпуска!
Вечером я принимала душ и заметила, что вода немного окрасилась, когда я мылась. Я думала, что мой загар полностью сойдет с тела, но нет, оттенок не потускнел!
Оттенок держится на коже пару дней и потихоньку теряет свою интенсивность со временем.
Для поддержания цвета рекомендуется наносить спрей каждые 2-3 дня, а для усиления оттенка- ежедневно. Я наношу спрей для поддержания оттенка, а не для его усиления.
Спрей-автозагар для лица и тела Sammy Beauty мне очень понравился!
Удобный формат, легкое нанесение и красивый ровный оттенок!
Рекомендую!