Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 13:45

полгода или более

Привет!
Сегодня делюсь с вами отзывом на тени-стик Batter Up от TheBalm в оттенке Curveball. Данный продукт я использую чаще всего как подложку под сухие тени или пигменты, для этих целей он и приобретался. Преимущество использования таким способом — более яркая плотная цветовая передача макияжа глаз, получение более сложных красивых оттенков и увеличение стойкости.
Тени в удобном формате-выдвигающийся стержень защищен от воздуха и дольше сохраняет мягкость, выкручивающий механизм прочный, стержень не нужно затачивать, можно пользоваться как карандашом.
Цвет шампанского нежный, на веке еле заметный. При наслаивании оттенок становится более выразительным, но теряется стойкость, могут образоваться складки и проплешины.

Справа вверху- тени тонким слоем, слева и справа внизу- закрепила пигментом инглот 79,а на нижнем просто тени-стик

Тени выдерживают тест на стойкость, но все-таки есть аналогичные продукты с еще большей стойкостью, на моих жирных веках макияж глаз с подложкой Batter Up без изменений держится примерно 5 часов, также примерно носятся данные тени, если их использовать самостоятельно без закрепления сухими пигментами.
Но за что я очень люблю эти тени, так это за то, как они эффектно смотрятся на нижнем веке! Цвет очень освежающий, наносить удобно и стойкость на нижнем веке нужна не меньше чем на верхнем.
Стоит отметить, что бренд не тестирует косметику на животных, а использует гуманные методы тестирования, для меня это важный аргумент в пользу выбора косметики.
Всем красоты!

Достоинства
  • *не тестируется на животных
  • Красивые оттенки
  • Средняя стойкость
  • Удобная упаковка
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Полупрозрачный оттенок
kkchрекомендует