Опубликовано 4 Август, 2022 - 14:22

Здравствуйте!

К сожалению я ещё мало знакома с минеральной косметикой, но то что пробовала мне нравится. Из 3 брендов мною опробованных Kristall Minerals мои абсолютный фаворит. В данном отзыве речь пойдет о скульпторе KM cosmetics Коллекция "В квадрате".

Описание:

Незаменимый продукт для создания скульптуры лица.
Скульптор Kristall Minerals идеально имитирует естественные тени на лице благодаря правильному холодному оттенку taupe и матовому финишу. С этим продуктом можно не бояться переборщить или поставить пятно. А необходимой плотности цвета легко добиться с помощью наслаивания.
Скульптор поможет выделить контур лица и визуально его скорректировать: подчеркнуть скулы, сделать нос уже, а взгляд — более открытым.

Объём: 7,5 гр.

Стоимость: 1300 рублей

Где купить: ИМ Kristall Minerals, маркетплейсы

слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate),+- диоксид титана (titanium dioxide CI 77891), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Упаковка:

Как правило минеральную косметику привыкли видеть в рассыпчатом виде. Но бренд КИ осень 2020 года выпускает коллекцию прессованных средств, чем радует многих. На мой взгляд такой формат практичнее.

Упакован скульптор в картонную коробку, оформленную в стиле бренда, очень стильно.

На упаковке есть информация по продукту.

Непосредственно сам скульптор находится в очень стильном футляре, сам он пластиковой, верхняя крышка прозрачная, остальное покрытие софттач.

С обратной стороны футляра есть ключевая информация по средству.

Органолептика:

В коробочке был стикер с изображением Мона Лизы.

А не спроста, коллекция вдохновлена портретами женщин. Данный скульптор имеет название и номер оттенка, представлен в одном оттенке с901 Мона Лиза.

Спрессован скульптор просто идеально.

Оттенок холодный, имеет серый подтон, вживую холоднее чем на фотографиях.

Текстура очень приятная, шелковистая, скульптор однородный.

Пигментация при наборе прям отличная. Скульптор в упаковке рыхловатый.

Поэтому производитель даёт рекомендации по применению.

Опустите кисть вертикально ворсом вниз и мягко промокните ее по поверхности скульптора. Одного движения достаточно: так продукт не будет пылить. Легкими постукивающими движениями удалите излишки с ворса и приступайте к нанесению.

Для нанесения минеральной косметики подходят кисти с синтетическим ворсом и мягкие, средство отлично набирается на кисть.

При правильном наборе продукта можно минимизировать пыльность.

Передаётся на кожу отлично, не залипает, не пятнит, можно наслоить.

У средства отдушка отсутствует.

Опыт использования:

Я люблю использовать в макияже скульпторы и бронзеры. Мне нравится чтобы была у лица форма, без использования скульптора получается плоский макияж.

Есть базовые правила куда наносить скульптор и бронзер.

Вообще практически у любого визажиста свои фишки.

Так выглядит кожа без скульптора, только основа и консилер (тоже минеральные).

После нанесения скульптора:

Очень красиво выходит, оттенок правильный. Так же можно заметить, что в области лба наношу от высшей точки брови выше к волосам. Можно ещё сделать лифтинг эффект в области глаз или же уменьшить нос.

Носибельность отличная, мне хватает на полдня стойкости.

Минеральная косметика это про лёгкость, особенно она хороша летом для создания макияжа без утяжеления.

Резюме:

Это 2 продукт, который я попробовала у бренда. Я довольна, это качественно и красиво. Очень комфортная формула, превосходный результат.

Скульптор KM cosmetics Коллекция "В квадрате" рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивое оформление упаковки
  • Легко наносится
  • Матовый
  • Стойкость
Paragvaikaрекомендует
Красиво лёг на лице, вам очень идёт 🥰👍
Спасибо)
04.08.2022
Идеально! Упаковка классная, результат тоже. Очень понравился)
😊
04.08.2022
Мне нравится такой оттенок и Вам идёт он
Мерси )
12.08.2022
Вот скульпторов минеральных у меня ещё точно не было) Надо бы когда-нибудь попробовать, что ли) Соглашусь, что прессованный формат для минеральной косметики это прям вау, да и оттенок здесь супер 😇
28.08.2022
Согласна, удобно)