Опубликовано 11 Январь, 2023 - 20:41

Познакомилась с новым и интересным форматом средств дли личной гигиены, спешу поделиться.

Твёрдый шампунь-кондиционер 2в1 КРАПИВНЫЙ С ПРОТЕИНАМИ РИСА

Бренд: DUANN

Изготовлено в России, г. Рязань.

Цена: 1080 рублей

Место покупки - официальный сайт бренда

Срок годности: 24 месяца с момента производства и 6 месяцев после вскрытия.

Шампунь-кондиционер 2в1 имеет шикарную упаковку в виде алюминиевой баночки золотого цвета. На винтовой крышке присутствует объёмное название бренда. Смотрится красиво и удобно в хранении средства. Баночка многоразового использования, в последующем можно будет докупать только сам кусочек средства без баночки.

DUANN Твёрдый шампунь-кондиционер 2в1
Продукт представляет собой твердую шайбу из 2 компонентов.

1 сторона, занимает 1/3 часть, крапивный шампунь. Имеет бледно-желтый цвет.

2 сторона, 2/3 высоты куска, кондиционер с протеинами риса. Молочного цвета.

Общий вес: 70 гр +-1,5 гр

Брусочек имеет приятный растительный аромат в котором отчетливо слышно мятные и лимонные нотки.

DUANN Твёрдый шампунь-кондиционер 2в1

Имеется веревочку для подвешивания и после использования можно повесить кусочек на просушку. Спасибо производителю что продумал этот момент, действительно выручает.

DUANN Твёрдый шампунь-кондиционер 2в1
Такой формат средства удобно брать с собой в поездку, спортзал или бассейн. Один брусочек заменяет сразу 2 средства, а занимает совсем мало места.

Состав полностью натуральный и безопасный. Средства подходят для частого применения.

Состав шампуня: кокоил изетионат натрия, глицерил стеарат SE, масло кокоса, масло конопли, лауроилсаркозинат натрия, эфирное масло мяты, CO2 экстракт крапивы двудомной, дегидроуксусная кислота и бензиловый спирт и вода, молочная кислота, флорфлогопит, диоксид титана окись олова.
Состав кондиционера: цетеариловый спирт и бегентримониум метосульфат, масло кокоса, масло касторовое, протеины риса, эфирное масло лимона, дегидроуксусная кислота и бензиловый спирт и вода, молочная кислота, флорфлогопит, диоксид титана, окись олова.

Использую шампунь-кондиционер согласно инструкции - мочу брусок под теплой водой и натираю мокрые волосы.

В процессе использования
Шампунь дает хорошее пенообразование и эффективно очищает волосы, не пересушивая их.
В процессе использования

После смывания шампуня натираю волосы стороной с кондиционером. Кондиционер хорошо распределяется по волосам, и применение занимает немногим дольше времени чем использование жидкого аналога. Выдерживаю несколько минут и смываю.

Шампунь и кондиционер смываются легко, не оставляют на волосах пленки или налёта.

Мокрые волосы после мыться
После применения шампуня и кондиционера DUANN волосы хорошо поддаются расчесыванию и укладке, они мягкие на ощупь и имеют естественный блеск. Свежесть волос сохраняется дольше, поэтому у меня отпала необходимости ежедневно мыть голову.
Результат

Средство экономичное в расходе, даже при ежедневном использовании думаю хватит на 3-4 месяца, а то и на все полгода, т.к. волосы у меня короткие. Производитель сравнивает свой твёрдый продукт и привычный нам жидкие средства:

1 шампунь - кондиционер 2в1 = 400 мл шампуня и 700 мл кондиционера

В связи с этим цена, которая сперва показалась мне высокой, вполне оправдана и даже выгодна.

Единственный момент, мне показалось что после начала пользования этим шампунем/бальзамом волосы стали электризоваться. Но возможно это влияние каких то других факторов, точно определить не получится.

В целом, твёрдый шампунь-кондиционер 2в1 КРАПИВНЫЙ С ПРОТЕИНАМИ РИСА оставил только положительные впечатления от формата, применения и эффекта на волосах. Рекомендую!

Достоинства
  • 2 в 1
  • Абсолютно натуральный и безопасный состав
  • Делает волосы мягкими, и дольше сохраняет чистыми
  • Занимает мало места на полке
  • Натуральный и безопасный состав
  • Не содержит PEG, мыла, синтетических красителей
  • Подходит для частого использования.
  • Упаковка в виде многоразовой алюминиевой баночки
Недостатки
  • Может не подойти аллергикам, из-за эфирных масел
  • Цена подойдет не всем, дороговато
Svetazuljaрекомендует
11.01.2023
Классный, захотелось попробовать даже.
А хорошо пенится, так и не скажешь.
12.01.2023
Да, я тоже удивилась, ожидала более скромного пенообразования)) Отличный шампунь-кондиционер 👍
12.01.2023
Тоже люблю твёрдые шампуни)) Раньше думала, что ерунда, а теперь в бассейн и спортзал только такой беру 👍
Какой хороший формат!)