Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 14:32

Здравствуйте! Волосы у меня очень тонкие, жидкие, склонные к пушению и образованию завитков. И чего не сделаешь, чтобы хоть чуть чуть улучшить их. После стресса и короновируса и без того жидкие мои волосы стали интенсивно выпадать,и тут в интернет магазине мне на глаза попался этот твердый шампунь.

Производитель обещает интенсивное восстановление для повреждённых волос ну натуральный веганский состав, без sls,силиконовый, минерального масла, пластика и пэг.

Цена у шампуня недешевая-550 рублей, производитель обещает, что брусочка хватит на 25 промывок головы. Шампунь произведён в UK, что хоть как то оправдывает его высокую стоимость.упаковка картонная, симпатичная, целлофана сверху не было(экология).

Шампунь имеет очень приятный стойкий аромат(наверно это гибискус). Шампунь необходимо вспенить и пену нанести на влажные волосы, вымыть волосы, смыть пену и нанести кондиционер для волос.

Моим волосам шампунь не подошел, волосы после него у меня сухие, электролизуются. Наверно использую брусок как мыло для тела!хотя очень дорогое так то мыло получается!

Шампунь рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
Недостатки
  • Без скидок высокая стоимость
  • Довольно спорный глицерин в составе
  • Парафин в составе
Salma Daraрекомендует
21.10.2021
Я в последнее время полюбила твердые шампуни, от бренда Савонри) они как шампунь, только в твердом варианте
22.10.2021
Надо попробовать🥰