Опубликовано 1 Август, 2021 - 12:04

Доброго времени суток, мои дорогие читатели.

Когда покупала твердый шампунь на пробу, то увидела, что есть оказывается и твердый кондиционер. Так как без кондиционера мои волосы превращаются в мочалку, то и его я купила на пробу.

Место покупки: Wildberries, можно приобрести в Ozon и Золотом яблоке

Цена: 206

Обещания производителя:

Кондиционер Виноград работает на пользу длины, питая волосы и делая их послушными. Экстракт косточки винограда создаёт защиту от ломкости, предотвращает появление сеченых концов. Защищает от неблагоприятной среды, образуя легкую пленку на волосах. После использования волосы начнут активнее расти, а также улучшится их качество. В составе масло Арганы, это очень дорогой продукт, который растет на редких породах деревьев, родом из Марокко. Увлажняет, помогает сохранить форму прически. Питает и восстанавливает сухие и ломкие пряди, в составе много витамина Е, а сквалан напрямую влияет на рост волос.

Применение:

Намылить бруском руки, и нанести на свежевымытые волосы отступая от корней 5см. Распределить по волосам и оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Твердый кондиционер необходимо хранить в месте, которое не подвержено попаданию влаги, отлично подойдет закрытая мыльница или специальный мешочек.

Масса: 50 гр, пишут, что заменяет кондиционер объёмом 500 мл.

Производство: тут непонятно, пишут, что Россия

Действие: стимуляция роста; против секущихся концов; Увлажнение, Восстановление волос

Бегентримония метосульфат, спирт цетеариловый, д-пантенол, масло арганы, экстракт из виноградной косточки, экстракт крапивы, глицерилстеарат, масла кокоса, масло рапса, парфюмерная композиция, краситель пищевой, ВНТ.

Разбор состава: в составе много природных компонентов, экоголик не одобрил бутилгидрокситолуол, как потенциальный канцероген и аллерген. Радует, что он в конце списка.

Внешний вид: находится в многоразовом фольгированном зип-пакете, пакет дополнительно был упакован в полиэтилен. Дизайн яркий и интересный с милым довольным виноградиком.

Имеется информация на непонятном мне языке

Наклейка на русском с описанием, применением и составом.

Кондиционер имеет форму шайбы, напоминает мыло. Цвет фиолетовый.

Очень удобный формат куда-нибудь в поездку. Не надо переливать или переживать, что прольётся

Запах: ненавязчивый виноградный аромат

Мои волосы: короткие, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках. Не крашенные. Густые и жёсткие, за счет чего практически нету объёма. Мою их через день, обычно к концу второго дня уже становятся сальными. Без бальзама или кондиционера вообще беда с ними. Есть немного седых волос. Сушу их естественным образом.

Опыт использования:

Мою волосы шампунем этой же серии.

Согласно рекомендации не получилось нанести кондиционер, поэтому я нанесла прямо на мокрые волосы. Потому что в руках почти не намыливается.

Смывается с волос отлично, опять же не жирнит.

Хранить лучше в мыльнице, с которых вода стекает.

Результат: вот так выглядят волосы после того как обсохли. Объема нереального нет, но его и не обещали. Есть естественный объем. Расчесываются волосы легко, стали мягкими и упругими.

Не могу отметить отличия от обычного кондиционера, только формат.

Плюсы

- удобный формат для путешествий, экономия места в ванной

- экономичный расход

- приятный аромат

- волосы после него мягкие и шелковистые

- легко расчесываются волосы

- недорогой

- состав органический

Минусы:

- не обнаружила

Шампунь этой фирмы : Твердый шампунь Hooly Dooly драконий фрукт

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Визуально волосы становятся мягкие и шелковистые
  • Волосы становятся послушными
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Shroedincatрекомендует
01.08.2021
Прикольный формат, и результат хороший
Да, главное результат)
01.08.2021
Волосы очень красиво блестят после него! Мне интересно такой попробовать, поищу.)))
Попробуйте обязательно