Привет, дорогой читатель.
Первый раз, когда услышала о твёрдых шампуня, полумала: "что за ерунда, это же не удобно?" Но как оказалось зря. По хвалебным отзывам сестры решила тоже попробовать.
ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНАПродукт я нашла на вайлдберриз, там он стоит порядка 200р.
В массмаркете я пока не видела такого шампуня, но на любой другой интернет площадке легко закажите. Например, Озон, там цена чуть дороже, порядка 300р
РАСХОД
Масса 50гр. Производитель пишет, что способен заменить шампунь объёмом 500мл.
На счёт этого сомневаюсь, но 300 мл точно заменит. Расход Экономичный.
УПАКОВКА
Упаковка простая до безобразия. В практичном пластиковом пакете, который оснащён zip-пакетом.
Можно завести отдельную мыльницу для шампуня, но я храню в этом же пакете.
Мне нравится такой формат:
- Экономит место
- Удобно транспортировать на отдых или командировку.
- Не нужно думать о том, как утилизировать, в отличии от бутылок.
Такому пакету можно будет придумать другое предназначение по необходимости.
Единственное, Производитель мог бы само мыло упаковать в плёнку для сохранности, как бомбочки для ванн. А то оно немного осыпается при транспортировке.
СОСТАВ
Не буду сильно вдаваться в подробности состава. Там содержатся масла, экстракты ромашки и питахайи. Кого-то может смутить ПЭГ-100. Это стабилизатор и эмульгатор. Мне нравится, что в нем нет сульфатов и парабенов. Одобряю.
УДОБСТВО НАНЕСЕНИЯ
Шампунь в виде мыла интересная задумка. И как оказалась удобная.
Хорошо мылится и распределяется по волосам. Порадовало то, что средство наносится только на корни волос. Не так, как это происходит с жидким шампунями, которые все равно растекаются по всей длине волос.
Смывается шампунь тоже очень хорошо. Прям до скрипка, если вы так любите. Но при этом нет ощущения спутанности и сухости полос. Они гладкие и увлажненные.
АРОМАТ
Приятный, яркий аромат вы сможете почувствовать ещё до того как откроете упаковку. Фрукотово-ягодный запах плегит любого. И он долго держится на волосах.
РЕЗУЛЬТАТ
Мои волосы последние время очень сухие и пористые. На вид безжизненные
После использования результат очень порадовал. Волосы мягкие и имеют природный блеск. Они гладкие и отлично выглядят.
Итого:
- Блеск волос
- Не утяжеляет
- Волосы мягкие и шелковистые
- Увлажняет
- Не вызвал зуда и раздражения
- Но объёма на своих волосах я не получила. Возможно, с моей длинное это затруднительно.