Хочу поделиться с вами впечатлением о первом опыте использования твёрдого шампуня.
Всегда у меня был опыт использования шапмуней только в жидком формате ( был ещё в сухом), до недавнего времени.
Продукт мне попался в боксе от золотого яблока.
Это российский бренд, в ассортименте которого нашла ещё, помимо твёрдых шампуней, уходовые средства для лица.
✨️✨️Основная информация ✨️ ✨️
Страна: Россия;
Тип продукта: твердый шампунь;
Назначение: очищение, увлажнение, объем;
Объем: 60 гр.;
Цена: 720;
Где купить: золотое яблоко.
✨️✨️ВНЕШНИЙ ВИД✨️✨️
Упаковка шампунь в крафтовою бумагу. На лицевой стороне есть круглая наклейка с названием бренда. По краям имеется рисунок орехов.
На оборотной стороне тоже имеется такая же наклейка только с информацией о составе продукта.
Твердый шампунь разворачивается легко, как конфетка. Для этого, сначала, нужно отклеить наклейку на лицевой стороне.
Аромат просто божественный. Некоторое время шампунь лежал в камоде, так он пропах полностью им, даже в закрытом виде. Сам аромат точно не могу описать, но мне он напоминает немного что-то травинистое и масло арганы и макадами.
Внутри бумаги шампунь в виде шайбы, небольшого размера коричневатого оттенка.
На мокрые корни волос нанести шампунь до образования пены. Помассировать кожу головы и протянуть пену по длине волос. Тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру. После шампуня использовать кондиционер. Избегайте попадания в глаза, при попадании промыть водой.
Если его намочить можно увидеть мыльные разводы как умыла.
✨️✨️ПРИМЕНЕНИЕ✨️✨️
У меня волосы мелирование и имееют свойство быть сухими и спутанными. У корней все обстоит иначе, там кожа головы в основном жирная.
До
Для начала нужно напочить волосы, чтобы нанести шампунь. Как можно видеть на фото они уже начали путаться, а после некоторых шампунь без питательной маски можно вообще не расчесать.
Решаю немного намочить шампунь для наглядного примера какую он создаёт пену.
В процессе
На моих волосах шампунь хорошо мылится и быстро превращается в пену.
После
Водой смывается легко. Можно увидеть на фото как после него волосы словно выглаживаются и при этом не остается ощущения очищение до скрипа или наоборот, что плохо промылись.
✨️✨️ИТОГ✨️✨️
Мне шампунь понравился. На самом деле удобный формат, который занимает минимум места в ванной.
Лично я храню его в жестяной баночке из под скраба.
Аромат бомбический, только после мытья он держится на волосах недолго.
Пенится и промывает все на ура, не пересушивая волосы.
Теперь хочу обратить внимание вдальнейшем на такой формат продукта.
Спасибо всем за внимание! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!🖤🖤🖤