Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 19:54

неделя или более

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать вам о абсолютной новинке на российском рынке. О пенящейся губке для тела Foamie Aloe Spa.

Вообще в линейке представлено 4 аромата:

1. Beauty Fruity с ароматной фруктовой пеной

2. Men Version - освежающая мужская версия

3. Mocca Peel - кофейный аромат

4. Aloe Spa - аромат алоэ

Я стала счастливой обладательницей этого девайса, выиграв его в giveaway в Инстаграме. Но прежде я увидела рекламную страничку этих губок там же. Подписалась и пускала слюнки на заманчивую новинку, а в один прекрасный день увидела, что Foamie проводят совместный giveaway c блоггером. Я приняла участие и мне повезло!

Кстати, на страничке foamierussia периодически проходят розыгрыши, так что рекомендую подписаться и попытать удачу.

Итак, ближе к делу. Что мне удалось узнать в интернете о этой губке, где купить и личные впечатления читайте ниже.

Описание:

Foamie Aloe Spa — это момент, когда повседневный шум утихает, и вы можете, наконец, снова услышать свои мысли. Foamie Aloe Spa не просто пенящаяся губка для душа, это ваш ежедневный спа-ритуал. Простое в использовании и удобное средство 2в1: губка + твердая пена для душа, которая активируется водой! Твердая пена деликатно очищает и питает кожу, а губка обладает массажным и пилинговым эффектом. Foamie улучшает кровообращение и, следовательно, поддерживает процесс обновления клеток, нейтральный уровень pH (5.5) не влияет на естественный защитный слой кожи. Foamie не содержит минеральные масла, парабены, силиконы и сульфаты. Подходит для всех типов кожи. Все продукты Foamie на 100% веганские и не тестируются на животных.

Общая информация.

Страна изготовитель: Германия

Цена: 789 рублей, например на Ozon

Вес в упаковке: 85 грамм

Губка поставляется в герметичном пластиковом пакете, с удобной насечкой сбоку для лёгкого открывания. Застёжки zip-lock не предусмотрено, так как мокрую губку не станешь хранить в пакете, там она может заплесневеть или затухнуть.

Губка подразумевает под собой 30-тикратное использование с получением пены, но ведь никто потом не мешает использовать губку совместно с любимым гелем для душа, правда?

Губка внутри пакета сухая, но аромат при раскрытии пакета мамадарагая... пахнет потрясающе леденцовой карамелью а-ля дюшес с лёгкой ноткой мыла, я минут 5 стояла нюхала её просто так, настолько вкусно пахнет.

Я почему-то думала, что губка будет маленькой, по типу спонжей конняку. Но нет, она большая. Вот как выглядит в моей руке.

Текстура пористая, благоприятно способствует образованию густой пены. Форма куполообразная. У меня нейтрального светло-древесного цвета, но другие губки соответственно: цвета фуксии, черная и темно-коричневая.

Имеет удобную, крепко приделанную веревку, закреплённую с помощью пластикового элемента с одной стороны с надписью FOAMIE, с другой стороны фирменный логотип.

Несомненно это продуманный ход, для лучшего хранения губки в подвешенном состоянии в ванной комнате.

Способ применения 😊

Для тех, кто в танке и не знает как пользоваться губкой для мытья тела на упаковке есть мини-гайд. Намочил, вспенил, помылся, сполоснул, повесил.

Что внутри?

Нашла в интернете фото губки в разрезе, в коллаже представлено четвёртым изображением.

Что на самом деле?

Губку разрезать мне стало (конечно же) жалко, но при прощупывании могу сказать точно, что моющая составляющая не представлена единым бруском. Отчетливо насчитала внутри 5 небольших цилиндрических брусочка, в длину где-то 1,5 сантиметра, а по толщине с большой палец.

В применении.

При смачивании водой и нескольких мнущих движениях появляется пушистая ароматная пена, которой приятно мыться, попутно вдыхая потрясающий аромат.

Лично у меня дикий восторг начиная от идеи, заканчивая воплощением. Это же шаг вперед просто, все бы производители так делали, но кстати идея запатентована. Что уж говорить, о экономии пространства в сумке например в поездке: не нужна отдельная мыльница и мыло.

Меры предосторожности.

Да, таковые имеются.

• Не использовать для лица и снятия макияжа
  • Не использовать на детях до 3-х лет
  • Не предназначен для интимной гигиены

Думаю, что все люди взрослые и понимают, что для вышеперечисленных процедур есть специальные средства 😊

Подводя итог, выделю плюсы:

• Большой объём и размер
  • Потрясающий аромат
  • Необычность процедуры
  • Не содержит минеральные масла, парабены,силиконы, сульфаты
  • Не тестируется на животных
  • Веганский продукт

И минусы:

• Дороговато (субъективно)

Рекомендую!!! Если бы можно было бы поставить больше звёзд, то поставила бы все 10.

Достоинства
  • Большая губка
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Цена
girl_sssrрекомендует
14.09.2018
Так-то действительно идея классная, но я люблю пожестче.
14.09.2018
Интересная губка, ещё таких не видела
14.09.2018
хорошая идея, действительно удобно в поездках, не нужно лишнее брать с собой)
14.09.2018
Губка отличная и удобно, что с петелькой
Самопенящаяся губка ?
14.09.2018
Такая она мягонькая и скорее всего приятная на ощупь. Не зря слюнки пускала, приятно получить такую классную вещицу)) 😂
14.09.2018
Не бюджетная, но очень классная) я бы не отказалась от такой губки))
14.09.2018
Необычно) Но я предпочитаю по старинке: губка отдельно, гель или мыло отдельно
14.09.2018
Ой, какая штука удобная!)) Интересно, а как они из туда запихнули, будет грустно, когда брусочки смылятся.
14.09.2018
Я думаю, что как раз в том месте где крепится верёвка есть небольшая прорезь, в которую всё это дело зарихнули, а шов замаскировали))
14.09.2018
Кстати, точно, сейчас фото повнимательнее поглядела, скорее всего так шов и прикрыли. Но штука реально классная!
14.09.2018
Соглашусь с Вами, что губка дороговата. К тому же, судя по фото, она довольно нежная и деликатная, а я люблю натираться так натираться, у меня мочалка довольно жёсткая - только хардкор! 😁
15.09.2018
Такая прям большая губка)
Если она будет долго у тебя служить, то тоже себе похожую поищу, прикольно же))
Прикольная! Хотела бы такую
Никогда такую не встречала 😉
15.09.2018
Очень интересная задумка. Да, мне тоже было бы жаль ее выкидывать. Тоже считаю, что с обычным гелем просто брать и использовать. Поздравляю с таким удачным выигрышем!
А такой формат просто великолепен для отпуска!
15.09.2018
Не нашла-таки инфу о том, чем пахнет. Интересно же)
16.09.2018
Хочу такую!) кажется, видела рекламу в сети или в рассылке от пудры
17.09.2018
Впервые вижу такую губку! Гениально! Восторг! Уже хочу!
17.09.2018
Никогда ничего не выигрывала, да и в инстаграме не видела подобного! Идея очень прикольная, можно даже дарить - удивит точно!)
05.10.2018
Прикольно, что внутри брусок)
23.10.2018
Чего только не придумают ?