Как вы думаете, к какой категории относится эта губка от Foamie?
Я не считаю, что эта губка - очень нужная вещь в доме. Честно сказать, вообще ее не поняла ??♀️ Но начнем сначала) Так выглядит губка после того, как ей вымылись раз этак 10:
Визуально с ней абсолютно ничего не произошло - губка качественная, дырки больше не стали, ничего не порвалось. Единственное, пластмасска, которая соединяет губку и веревочку, отлетает от самой губки, в результате чего один из трех кусочков мыла так и норовит вылезти наружу:
Внутри губки, как вы уже поняли, находится кусковое мыло, которое выходит наружу в виде пены через большие «поры» мочалки.
Ахалай-махалай - больше пены получай! Жмётся-мнётся она хорошо, пенится тоже.
От мыла губку не отмоешь, т.к. мыло то внутри находится (гигиенично ли это?! ??♀️). Мочалку можно только слегка прополоскать, чтобы пены не оставалось в большом количестве, но все равно можно различить переливающиеся блестки от мыла:
В процессе мытья этой губки ничто не доставляет неудобств кроме пластмасски снаружи - она малость царапает кожу. Надо ее как-то прятать вовнутрь, чтобы не ощущать ее.
Еще хочу отметить такой факт, что губка волшебным образом вягивает в себя упавшие с головы волосы и отдает их с большим трудом! Естественно, при мытье тела эти волосы никак не ощущаются, но все равно немного неприятно.
Помимо указанных сверху недостатков, все е хочется отметить и некоторые плюсы:
-губка мылится отлично;
-хорошо отдраивает кожу;
-запах мыла внутри не резкий, очень приятный.
Эта губка досталась мне бесплатно на обзор. Купила бы я ее себе сама? Определенно, нет. Для меня это бессмысленная трата денег. А вот в подарок получить всё равно приятно - новомодная штука же!)