Сразу покажу фото с нашим красавцем Орландо. Купили его в Ардони, друзья посоветовали. Они там уже второй диван покупают, один себе, второй сыну брали. Мы когда были у них в гостях, оценили его качество, 2 года раскладывают его на сон, а смотрится как новый. Поэтому за диваном поехали сюда и не ошиблись. Выбор огромный, чего только нет. Можно выбрать все под свои размеры и бюджет, есть дополнительные функции в диване, хочешь бери, хочешь нет. Консультанты ничего не навязывают лишь бы продать, а представляют каждую понравившуюся модель, показывают, как разобрать. В специальной программе можно посмотреть как компонуются модули. Я выбрала именно его, наверное, в первую очередь из-за расположения и цвета. У нас вообще гостиная отделана в светлых тонах, вот и диван хотели подобный. Он отлично встал в угол под окно. А когда в магазине я на нем посидела и даже немного прилегла, вставать не хотелось, он очень мягкий и удобный, посадочное место имеет умеренную жесткость, когда садишься не проваливаешься в яму. Когда его разбираешь для сна, то все в цвет (нет такого, что цвет нижней части отличается от самого дивана). Просто у нас в старом диване было именно так. Покупкой осталась довольна на 100%, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!