Думаю, есть немало людей, обожающих капучино. Изобретено множество вариантов этого напитка, в кофейнях мастерки придумывают, как его разнообразить.
Но теперь, для получения капучино не обязательно идти в кофейню. Достаточно дома воспользоваться капучинатором, и вы сможете легко и быстро приготовить напиток в домашних условиях.
☕️Описание☕️
Капучинатор АТМАН ручной и стакан 450 мл для вспенивания молока и капучино, латте и какао
Производство: Китай.
Объем: 450 мл.
Цена: 750-980 рублей.
Материал: стекло, пластик, металл.
Вес: 290 грамм.
Гарантия: 6 месяцев.
Описание от производителя:
Термостойкий стакан с электрическим капучинатором для вспенивания молока и сливок, взбивания пенки для кофе, капучино, латте, какао, матча чая, горячего шоколада, приготовления холодных напитков, смузи, а также приготовления смесей полезных суперфудов.
Пышная пенка как в кафе у Вас дома! Добавьте кофе или какао, сироп топинамбура и наслаждайтесь любимым напитком. А для утоления жажды в жаркую погоду приготовьте холодный чай со льдом и лимонным соком.
Двойной венчик из пищевой нержавеющей стали и мощный мотор деликатно и без брызг быстро вспенят растительное или коровье молоко (сливки), замешают полезные напитки от АТМАН (куркума латте, латте суперфуд, мачта суперфуд).
Стеклянный стакан объемом 450 мл имеет мерную шкалу, вместителен и его легко мыть (можно в посудомоечной машине).
Ручной капучинатор - вспениватель можно использовать как со стаканом, так и отдельно.
Такой набор - стильный, оригинальный и практичный подарок себе и близким
Капучинатор поставляется в картонной коробке. Она была очень тщательно упакована в пузырчатую пленку, и при транспортировке товар не повредился. С разных сторон упаковки указана необходимая информация.
Внутри коробки видим стеклянный (что порадовало, хорошо что не пластик) стакан, накрытый крышкой с венчиком.
Стакан имеет носик для удобства наливания молока в чашку, а также отметку, сколько молока нужно наливать.
Крышка имеет на верхушке кнопку со смайликом, которая приводит в движение венчик.
Венчик, кстати, двойной, что гарантирует более активное взбивание.
На внутренней части крышки имеется отсек для батареек, вставить их не составит труда.
Также внутри коробки лежала инструкция, но к сожалению на ней не было русского перевода.
Особенно порадовали две батарейки, которые производитель заботливо положил в коробку. То есть не нужно будет бежать в магазин, а сразу можно приступать к экспериментам.
☕️Использование капучинатора☕️
Тут вариантов множество, от способов приготовления до вариантов напитков, которые можно приготовить. Я попробовала приготовить капучино так:
- Взяла капучинатор. Сняла крышку, налила в стакан молока до отметки. Закрыла крышку.
- Далее приступила к взбиванию. На взбивание у меня ушло 3 минуты, но можно и дольше. Уровень молока постепенно поднимается в стакане, за счет появления пены.
- По окончании взбивания пена постепенно становится всё воздушнее и увеличивается число пузырьков.
- Затем я аккуратно залила в чашку с кофе взбитое молоко. Вкуснейший напиток готов!
Работает прибор практически бесшумно, утром вы никого не разбудите своим приготовлением капучино. Моется легко, можно даже спокойно загружать его в посудомоечную машину.
Я довольна своим капучинатором и могу рекомендовать его вам. Небольшая стоимость, удобство и быстрый результат — чем не поводы для покупки?
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусняшек и вечной молодости 😊