Опубликовано 23 Июль, 2023 - 14:59

несколько раз

Думаю, есть немало людей, обожающих капучино. Изобретено множество вариантов этого напитка, в кофейнях мастерки придумывают, как его разнообразить.

Но теперь, для получения капучино не обязательно идти в кофейню. Достаточно дома воспользоваться капучинатором, и вы сможете легко и быстро приготовить напиток в домашних условиях.

☕️Описание☕️

Капучинатор АТМАН ручной и стакан 450 мл для вспенивания молока и капучино, латте и какао

Производство: Китай.

Объем: 450 мл.

Цена: 750-980 рублей.

Материал: стекло, пластик, металл.

Вес: 290 грамм.

Гарантия: 6 месяцев.

Описание от производителя:

Термостойкий стакан с электрическим капучинатором для вспенивания молока и сливок, взбивания пенки для кофе, капучино, латте, какао, матча чая, горячего шоколада, приготовления холодных напитков, смузи, а также приготовления смесей полезных суперфудов.
Пышная пенка как в кафе у Вас дома! Добавьте кофе или какао, сироп топинамбура и наслаждайтесь любимым напитком. А для утоления жажды в жаркую погоду приготовьте холодный чай со льдом и лимонным соком.
Двойной венчик из пищевой нержавеющей стали и мощный мотор деликатно и без брызг быстро вспенят растительное или коровье молоко (сливки), замешают полезные напитки от АТМАН (куркума латте, латте суперфуд, мачта суперфуд).
Стеклянный стакан объемом 450 мл имеет мерную шкалу, вместителен и его легко мыть (можно в посудомоечной машине).
Ручной капучинатор - вспениватель можно использовать как со стаканом, так и отдельно.
Такой набор - стильный, оригинальный и практичный подарок себе и близким

Капучинатор поставляется в картонной коробке. Она была очень тщательно упакована в пузырчатую пленку, и при транспортировке товар не повредился. С разных сторон упаковки указана необходимая информация.

Внутри коробки видим стеклянный (что порадовало, хорошо что не пластик) стакан, накрытый крышкой с венчиком.

Стакан имеет носик для удобства наливания молока в чашку, а также отметку, сколько молока нужно наливать. Крышка имеет на верхушке кнопку со смайликом, которая приводит в движение венчик. Венчик, кстати, двойной, что гарантирует более активное взбивание.

На внутренней части крышки имеется отсек для батареек, вставить их не составит труда.

Также внутри коробки лежала инструкция, но к сожалению на ней не было русского перевода.

Особенно порадовали две батарейки, которые производитель заботливо положил в коробку. То есть не нужно будет бежать в магазин, а сразу можно приступать к экспериментам.

☕️Использование капучинатора☕️

Тут вариантов множество, от способов приготовления до вариантов напитков, которые можно приготовить. Я попробовала приготовить капучино так:

1. Взяла капучинатор. Сняла крышку, налила в стакан молока до отметки. Закрыла крышку.
  2. Далее приступила к взбиванию. На взбивание у меня ушло 3 минуты, но можно и дольше. Уровень молока постепенно поднимается в стакане, за счет появления пены.
  3. По окончании взбивания пена постепенно становится всё воздушнее и увеличивается число пузырьков.
  4. Затем я аккуратно залила в чашку с кофе взбитое молоко. Вкуснейший напиток готов!

Работает прибор практически бесшумно, утром вы никого не разбудите своим приготовлением капучино. Моется легко, можно даже спокойно загружать его в посудомоечную машину.

Я довольна своим капучинатором и могу рекомендовать его вам. Небольшая стоимость, удобство и быстрый результат — чем не поводы для покупки?

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусняшек и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Двойной венчик
  • Недорогой
  • Стакан из термостойкого стекла
  • Тихо работает
  • Удобный в применении
  • Хорошо взбивает
Недостатки
  • Нет русскоязычной инструкции
Elena_72рекомендует
Отличный, на кухне пригодится
23.07.2023
Незаменимо для тех, кто любит кофе с пенкой.
23.07.2023
Классное устройство для любителей густой пенки на кофе 😍
Стильнючий
Показательные фото!
Как аппетитно)
23.07.2023
Намного круче венчика из Икеа!
Какой классный!
Ух, какая пенка
23.07.2023
Мне бы такая вещь очень пригодилась.
Удобнее, чем обычные
23.07.2023
Какой удобный и смотрится супер )
Полезный отзыв 😊
23.07.2023
Всё чаще читаю отзывы о нём. Клёвая всё же штука. Но не приятно, что нет нормальной инструкции.
Есть такой, но взбивать долговато
Рабочая штука
23.07.2023
Классный какой и нужный ведь
Прикольная штука
Какой классный!!!
23.07.2023
Хорошая штучка для тех, кто любит капуччино
И мне такой надо!
супер! и у меня такой)
Весьма удобно, что и стакан, и батарейки в комплекте
Удобно так со стаканом
24.07.2023
Классный, понравится тем, кто любит пышную пенку.
как удобно 😊
Какой он удобный
24.07.2023
Кофе с пенкой обожаю) нужное приспособление для кофеманов)
24.07.2023
классный какой капучинатор, мне тоже теперь надо такой
24.07.2023
Ух, все думаю, нужен мне капучинатор или нет)
Не могу ничего решить)
24.07.2023
Какой интересный! Я теперь тоже такой хочу)))
Классный прибор)
24.07.2023
Удобный формат и мыть быстро
Нужная штучка!
Классный приборчик
Хороший 😊
Какая штука полезная.
24.07.2023
Я тоже хочу такую штуку 😁
Выглядит очень интересно!)
25.07.2023