Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 17:48

Приобрела себе этот прикольный карандашек для бровей, который очень удобно носить с собой в косметичке, быстро подкорректировать форму бровей чуть ли ни на ходу. С одной стороны твердый темный карандаш с небольшими светроотражающими частичками . По ощущению напоминает как тенями бы я корректировала. В составе имеет воск, что позволяет закрепить бровь и они не будут колосится как "изумрудные под знаком луны" Этот оттенок подойдет для всех цветов бровей. Универсальный. С другого конца розовый мягкий карандаш. Карандаш подается в коробочке, на которой имеется схема нанесения. Единственное он очень расходуется, как мне показалось, скоро буду покупать еще))

Достоинства
  • Воск в составе
  • Высветляющий карандашик
  • Цвет для всех цветов бровей
Marishka13рекомендует
04.12.2014
Нигде такой не видела. Подскажите, где покупали?
Интересная вещица 😊
04.12.2014
Я заказывала с оф.сайта американского) Но мне попадался у официального украинского представителя...
28.05.2015
Какую точилку вы используйте для этого карандаша? На как не могу его заточить, испробовала 3 больших точилки и все не подходят 😞
14.12.2015
Я его в Подружке видела, в этой сети магазинов представлен ограниченный ассортимент косметики NYX.
Держала этот карандашик в руках и всё-таки не решилась, попробую ещё раз присмотреться)