Очень удобный! Сама люблю небольшие форматы, и да! На молнии тяжело найти для мелочи отсек 😉 у меня сейчас на кнопке ...
новый кошелек намного лучше, видно, что качественный... стильный) я бы тоже себе такой купила
Красивый кошелек - и цвет приятный, и формат небольшой, мелочь не выпадет, благодаря молнии. Удобно.
Даже не подумала поискать кошелек на Озоне 😲 Хотя давно ищу красный кошелек 😂 Ваш мне очень понравился, компактный и вместительный.
Для меня не столь важно, на молнии или на застежке другого типа отсек для мелких денег, а вот такой размер мне очень нравится: не люблю громоздкие кошельки.
у меня последнее время страсть к большим массивным кошелькам, но молния для отдела для мелочи - условие так же обязательное
Я люблю кошельки только такой формы) Очень компактный и можно поместить в любую сумку)
Достойный кошелек и цвет приятный. Удобство играет одну из главных ролей при выборе таких аксессуаров. 😊
У меня тоже молния сломалась в отделении для мелочи, пора кошелек менять, надо срочно на ОЗОН сходить.
мне тоже новый нужен, только черный. дали скидки 30-50% на АЗС Роснефть (акция была) на покупки на сайте Озон, но именно из того, на что скидка распространяется в разделе "зима" вообще ничего толком не приглянулось
Симпатичный и действительно удобный, у меня обычного размера и если брать маленькую сумку, то он много места занимает
А я более длинные предпочитаю) Летом купила тоже из кожи, вышел примерно столько же по цене)
Симпатичный 😊
а я кошельками вообще не пользуюсь 😉
мне удобнее в косметичку класть деньги,они там не мнутся,
а мелочь в маленькую косметичку кладу отдельно 😁
а я кошельками вообще не пользуюсь 😉
мне удобнее в косметичку класть деньги,они там не мнутся,
а мелочь в маленькую косметичку кладу отдельно 😁
Раньше покупала только такие кошельки, но сейчас нравятся в виде клатча. Деньги всегда прямые
Тоже предпочитаю отделение для мелочи на молнии, но не встречала таких в складывающихся кошельках. Удачная модель.