Опубликовано 8 Май, 2018 - 18:06

Приветствую всех посетивших

В этом отзыве расскажу про телевизор Samsung, MU6100.

Основная информация

Телевизор черного цвета, прямоугольный

Рамка тонкая

Толщина не большая

Пульт

Небольшой, узенький, удобно держать, немного кнопок.

Кнопка 123 это переключать каналы, нажав на нее открываются цыфры и чтобы переключить канал нужно спомощью средних круоовых кнопок двигать.

Кнопка с микрофоном, зажав ее нужно произнести, например канал 1 и он переключит, так же можно спрашивать всякие задания, и в интернете озвучивать запросы.

Кнопка со стрелочкой это переключить на предыдущий канал или выйти из меню.

Кнопка с домиком это открыть меню.

Серые кнопки это звук и листание каналов, я сначала немогла разобраться, но потом разобралась, на них нужно не просто нажимать а двигать вперед.

Так выглядит набор канала

Это меню, сдесь есть телегид, где можно посмотреть названия каналов, снизу доступ в интернет, удобно смотреть ютуб, также есть браузер, удобно сидеть в интернете.

​​​​​​

Это клавиатура, чтобы выбрать буквы нужно двигать круговыми кнопками и нажимать средюю, чтобы выбрать, это не очень удобно, поэтому я говорю в микрофон, так быстрее.

Изображение очень качественное, а на некоторых каналах даже очень.

Есть вход для флешки, удобно смоиреть скаченные фильмы.

Смотрю телевизор на расстоянии примерно 250 сантиметров. Больше всего понравилось в этом телевизоре, что есть доступ в интернет, я его настроила через вай фай. Телевизор очень быстрый, удобное голосовое управление.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Голосовое управление
  • Качественное изображение
  • Пульт
Darya Nikoрекомендует
приобретали тв от самсунг, с таким же пультом, я помню пульт вот прям очень порадовал, как и нижнее меню где можно оставлять избранное как для приложение так и для каналов. но не понравилось что нет разъема для наушников, покупать придется только наушники с блютуз...