Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 12:15

Когда мой старый фен стал барахлить, о чем я раньше писала, я отважилась и заказала многофункциональный фен-расческу "One step hair dryer and styler". Нет, когда я начинала поиск у меня не было каких-либо конкретных предпочтений в данном плане, просто требовалась замена. А данный фен-расческа мне как-то приглянулся сразу, ну притягивает он взгляд, заставляет на себе остановится. Я, когда натолкнулась на данную модель, остальные варианты просто перестала замечать.

Да, фен-щетка достаточно симпатичный, имеет некую обтекаемость форм, выполнен в черно-розовом цвете.

Хотя здесь, хочу отметить, что такую цветовую вариацию выбрала я, в то время как существуют сочетания: черный и бледно зеленый, черный и золотой.

Фен-щетка представляет из себя единое изделие, т.е. у него нет съемных насадок, как это характерно для фенов, его ручка совмещена с верхней частью, которая в свою очередь представляет из себя и расческу с мягкой щетиной и щетку для укладки волос. Выглядит это следующим образом: так называемая насадка, имеющая с одной стороны овально-приплюснутую форму, оснащена двумя рядами щетинок. Один ряд, расположенный по всей поверхности рабочей части фена-щетки в виде волн, это более жесткие, сделанные из пластмассы щетины. Второй ряд - это более мягкие щетины. Они более короткие. Сделаны они, скорее всего из какого-то волоса, или же очень мягкой пластмассы. Здесь я не берусь ничего утверждать. По крайней мере, по ощущениям, они напоминают круглые массажные расчески, выполненные из конского волоса. Этот второй ряд, как бы окаймляет длинную щетину. При этом такое обрамление имеется не по всему периметру фена-щетки, а только по ее боковым частям.

Фен-щетка, на мой взгляд имеет оптимальные размеры. Так все изделие имеет длину 34 см, из которых на ручку приходится 20, а все остальное на ее рабочую часть. Кроме того, ручка фена-щетки выполнена с углублением-сужением, которое располагается ближе к рабочей поверхности. Именно в этом углублении я и располагаю руку, когда сушу волосы и укладываю их. Оно позволяет без проблем держать фен-щетку, при этом рука не устает.

Пользоваться данным стайлером очень удобно не только благодаря хорошо сделанной ручке, но еще и потому, что во-первых, есть петля, за которую стайлер можно повесить на любой крючок, как полотенце в ванной)));

а во-вторых - шнур приличной длинны (подключить можно к розетке, даже вынесенной за пределы ванной комнаты (у меня дотягивается без проблем до середины стены, которая между туалетом и ванной, при этом ты себя в зеркало в ванной видишь, а не на ощупь укладываешься)), в третьих - само управление совершенно незамысловатое. Так, в нижней части ручки, расположено колесико, которое вращается вокруг все ручки; здесь же имеются индикаторы и подписи режимов, в которых фен-щетка работает или находится.

При включении в сеть стайлера (работает при 220W), загарается индикатор зеленого цвета, напротив надписи выключено, дальше перемещая колесико устанавливаешь нужный режим и пользуешься феном-щеткой. Все надписи выполнены на английском, но столь простое управление, которое сделано в данном стайлере, не заставляет об этом даже задумываться.

Среди режимов имеется холодная подача воздуха, теплая или средняя, и горячая. Я в основном пользуюсь последним вариантом, т.к. одновременно и сушу и укладываю волосы.

Рабочая часть фена-щетки я бы сказала стационарная, не вращается. Может для кого-то это и неудобно, но мне полностью подходит)

Уж и не знаю из-за чего, то ли щетинки хорошо расположены, то ли сочетание длинных и обрамляющих их местами коротких щетинок, то ли из-за формы рабочей части стайлера, а может быть из-за всего сразу, но данный фен-щетка не только хорошо и быстро сушит волосы, но еще и укладывает здорово. У меня с фенами всегда проблема была, я не могла толком сделать нормальный объем, особенно это нужно для короткой стрижки, а тут вообще без проблем. Волосы и объемно выглядят и ухожено. Кстати, еще одним плюсом данного фена-щетки является еще и то, что он не электризует волосы, т.е. после его использования они не пытаются превратить тебя в одуванчик)))

Достоинства
  • Заменяет и фен, и расческу
  • Удобен в использовании
  • Хорошо укладывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Natalia0121рекомендует
13.01.2021
Здравствуйте, она сильно гудит?
15.01.2021
Здравствуйте. Шум она конечно издает, но на мой взгляд, он не критичен. У мне фен примерно также шумит.