Опубликовано 5 Март, 2025 - 11:18

один день

Всем доброго времени суток.

Если собираетесь в поездку обязательно надо за собой взять мобильный телефон но если он разрядится где тогда его заряжать как ?Ну в общем зарядку надо по-любому шнур иметь под рукой. Для этого для всяких таких мелочей вот такой удобный органайзер пригодится всем не только в дороге.

Я например держу в ней провода дома для того чтобы ничего не потерять чтобы всё было в одном месте.

Сам органайзер упакован был в целлофановый простой пакет и пришёл ко мне. совсем не мятой и нирваной с хорошо прошитыми швами. Оказалось что он мне очень нужен и не только хранить в нём провода. Но даже можно и положить туда разные мелочи которые потом будет трудно где-то найти ,а так всё в одном месте аккуратно сложено.

Эмблема миллион призов так же как и ручка отдельного коричневого цвета А сам органайзер больше сказать можно не чёрный а тёмно-серый. Внутри много отделений есть даже отделение на молнии есть отделение которое разграничено на секции - это очень удобно.

Органайзер сам жёсткий внутри все отделения серого цвета. Дома он мне точно пригодится и удобно взять с собой в поездку чтобы ничего не потерять всё чтобы было в одном месте.

Мои друзья меня часто называют благородный крот потому что у меня всё должно быть под рукой всё должно быть аккуратно всё должно быть в одном месте на каждой полочке своя вещь Ну люблю я в этом деле порядок. Поэтому подарок за баллы пришёлся мне по душе потому что это для меня.

Органайзер удобный надёжный похож на мужскую барсетку такие в девяностых мужчины носили.

С удовольствием буду пользоваться рекомендую к приобретению за баллы вещь удобная комфортная надёжная хорошо прошитая интересная.

Этим летом собираюсь на море Я обязательно возьму её с собой для того чтобы было всё под рукой и на своих местах.

Спасибо что читаете мои посты.

До новых встреч.

Достоинства
  • Всестительный
  • Удобный
Лоло73рекомендует
Хороший, удобный
05.03.2025
Спасибо что читаете мои посты.
Нужная вещь ❗
Да несомненно
Компактный и вместительный: то, что нужно в дороге)
Полностью согласна.
05.03.2025
Удобный, уже такой тестил в путешествиях!
05.03.2025
Круто. Теперь моя очередь.
Отличный органайзер✨
Да не плохой.
В поездках очень удобно
Полностью согласна.
05.03.2025
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
05.03.2025
Когда рада быть полезной спасибо что читаете мои отзывы.
Очень удачная модель, согласна
Спасибо что подержали.
Интересные призы.
Ваша правда.
Прикольная сумочка!
Да и очень удобная.
Выглядит добротно и отделения/кармашки удобны.
06.03.2025
Полностью с вами согласно.
Удобная штучка, не откажусь от такой. И баллы накопились 😀
07.03.2025
Согласно очень удобно.
Отличный вариант
07.03.2025
Полностью с Вами согласна.